Отель очень хороший рекомендую всем без исключения, эмоции...
Отель очень хороший рекомендую всем без исключения, эмоции только положительные. Номер дали семейный, первый этаж с выходом на бассейн в центре отеля, при оплаченном стандарте. Две полуторки и две односпальные кровати для двух деток и было свободное место в номере. Приносили комплимент от отеля - фрукты. Аквапарк хороший, есть бассейны с подогревом выходить не хочется. Питание нормальное, голодными небыли. Пляж хороший, красивый коралловый риф, однако море частенько штормит (в этом отель не виноват). Вкусные бургеры и картофель фри на протяжении дня на пляже и в отеле. С детками хорошо. Все остались довольны.
Во-первых, позвольте мне отправить Вам наилучшие пожелания от Тирана Aqua Park Team за ваш хороший отзыв.
Мы очень гордимся тем, что мы оправдали Ваши ожидания и надеемся встретиться с вами в ближайшее время еще раз.
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в ближайшее время
Спасибо
Мохамед Абдель Кадер