Отдыхал Парой в ноябре 2014
07.11.14 - 15.11.14

Oceanic Khorfakkan Resort & Spa 4* - не PR отзыв, кратко и без эмоций :)

Отель будет интересен тем, кто хочет познакомиться с "тихим" эмиратом. Кто уже побывал в Дубаи, Абу-Даби и т.д.. Кто познакомился с достопримечательностями мегаполисов ОАЭ.

Итак: Oceanic Khorfakkan Resort & Spa 4* - красивый отель (чистый, светлый, ухоженный). Прекрасно расположен (вдали от городской суеты). Отзывчивый, внимательный и улыбчивый персонал (готов решить все бытовые вопросы). Хорошее питание (мясо, рыба, гарниры, сыры, салаты, свежие фрукты, десерты) . Нет проблем с местами в ресторане. Все по расписанию. Каждый вечер живая музыка (песни на русском, английском, французском языках). Большое спасибо за внимание и заботу Юле, Алене (администраторы из Украины - шикарно организовали мое поздравление с ДР :). Сотрудники отеля ориентированы на клиентов (гостей). Отношение ко всем ровное, как к местным, так и туристам. В ванной комнате есть: шампуни для волос, гели и кондиционеры для тела и т.д.. В номере: фен, чайник, чай, кофе, сахар, порционные сливки, 2 бутылки воды (0,5 л) - все пополняется 1 раз/день. LCD TV. Современный тренажерный зал и spa центр.

С уважением, Вадим.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Безопасность в отеле
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • номер: комфортный и ухоженный; всегда чистые постельное белье и полотенца; халаты и тапочки (по требованию). бассейн: 25 метров с баром и лежаками + детский бассейн. океан: собственный песчаный пляж (чистый)
  • лежаки. вечером советую прогуляться вдоль океана - по парку или мостовой (около 2-х км). обязательно на океане посмотрите отлив ~ в 16:00
  • по собирайте дары моря - ракушки. предложение для руководства отеля: разработать программу лояльности для постоянных гостей
  • special offer для молодоженов и т.д..
  • о недочетах: если приеду еще раз - постараюсь найти :)))
Добавлено 21.11.2014 21:07 1 108 символов в тексте

Здравствуйте! Скажите как водичка была, холодно ли купаться? Вы были в конце ноября? Мы едем скоро, я думаю, разница не большая. Есть ли бассейн закрытый?
Все отзывы по отелю (529) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Вадим Рахаев
  • Регистрация: 15.04.2014