Отдыхал в сентябре 2008
01.09.08 - 15.09.08
- Воздержался
3.7

Были с мужем с 24.09.2008 по 03.10.2008г. Отель конечно же...

Были с мужем с 24.09.2008 по 03.10.2008г. Отель конечно же на пять звезд не тянет, чтобы про него не писали. Есть и плюсы и минусы. Оценка складывается из общего впечатления. Например уборка команат. Ну да убирали каждый день, но на столе как была грязь в день нашего заезда, так она и осталась в день нашего отъезда. Зато все наши баночки и скляночки выставлялись в ряд.?! И воду, бутылка воды полагалась каждый день, иногда приходилось выпрашивать. Мы перед экскурсией в Луксор остались без воды, хорошо у нас был запас привезенный из дома. А без воды капец.

Ну и как говорится еще раз про питание. Еды было много выбор большой всем все хватало, но складывается такое впечатление, что повара просто не умеют готовить. Причем именно в этом отеле. Мы были на трех экскурсиях куда входил обед, разница былы очевидна. Оказывается могут готовить вкусно. Хотя с фруктами там везде беда, какой урожай они там снимают круглый год ? не понятно. Арбузы и дыни не спелые финики дубовые гуава - кака, грейфрукт вкусный, яблоки виноград инжир апельсины только для украшения тортов. Тортов много ничего особенного. Впрочем как и булочек на завтрак их много, но они все из одного теста.

Хочу еще рассказать про так называемое гостеприимство. На против отеля есть магазинчики. Так вот исли не хотите нарваться на неприятности не советую идти в самый крайний магазин папируса. Находится слева если стоять лицом к магазинам. Директор просто какой-то бешенно-агресивный придурок. Оказывается по его магазину нельзя просто ходить и смотреть, нужно обязательно что-нибудь купить. желательно подороже. Егот приводит в бешенство если ты просто хошешь уйти. В общем если не хотите услышать в след проклятия не советую туда ходить.

Зато море солнце кораллы рыбки - класс ради этого стоит ехать на Красное море.

А еще я думаю ездить нужно в разные отели!!!

Добавлено: 24.10.2008 13:51
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 838 символов в тексте
Все отзывы по отелю (3 470) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Анжела
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска