Чудный отдых
Отдыхали семьей в ноябре 2014 года. Отель неплохой, питание, особенно завтраки, очень разнообразное: 5-6 видов мяса, рыба, супы, каши и т.п. В комнате есть DV-проигрыватель. Брали завтрак и ужин. Не пожалели. На берегу есть кафе, где в течение 10-15 минут приготовят самую разнообразную еду и за очень символическую плату (200- 300 рублей за порцию). Обслуживающий персонал приветлив, случаев воровства не было. При этом хочу отметить, что персонал не слишком привык к чаевым. За две сотни рупий в день горничному, персоналу на пляже и в ресторане тебя готовы на руках носить.
Об экскурсиях: воспользовались предложением других отдыхающих - на пляже работает русскоговорящий гид Сана, который организовывал нам экскурсии в города Галле и Канди, на водопады и по реке Бентота.
Очень комфортно: новые автомобили, прекрасно работающие в них кондиционеры, замечательный водитель. Поскольку экскурсии были индивидуальными, усталости от длительных экскурсий не почувствовали. И еще: если вы путешествуете с маленьким ребенком, то Сана - это незаменимая для ребенка няня! Дети его любят, не отстают от него, пытаются подражать ему во всем. Родителям никакого "напряга"!
Но самое главное, что понравилось в отеле - это территория отеля перед океаном. На зеленой травяной подушке, под пальмами стоят шезлонги, а впереди прекрасный и могучий Индийский океан!
Охрана отеля от местных жителей организована отлично. Ты можешь общаться с ними на территории пляжа, покупать у них фрукты, сувениры, фотографироваться с макаками, удавами, кобрами, но даже полшага к территории отеля они сделать не имеют права. Отель находится под тщательной охраной полиции.
В общем, отдых удался. Сижу второй день в России и мечтаю только об этом прекрасном месте. Совсем недавно я побывала в раю!
Читать полностью на TopHotels