Все понравилось , отдых удался
Отель понравился, хорошее обслуживание , приятный и вежливый персонал. Очень понравился пляж , еда в целом хорошая , правда ели мало, каждый день ходили на вечернее шоу. Так же порадовала анимационная команда, которые не дадут скучать даже самым капризным отдыхающим. Особенно отличился аниматор Донга , веселый , энергичный , поделился с нами со своей энергии, единственный кто смог нас поднять с лежаков на танец живота.Было просто супер!!!вернемся еще раз в этот замечательный отель.
Благодарим Вас за оставленный отзыв об Вашем отдыхе в отеле The Desert Rose Resort - Hurghada!
Мы очень рады, что Вы насладились проведенным у нас отпуском и среди многочисленных достоинств отеля Вы особенно отметили комфортабельную пляжную зону, дружелюбный персонал, высокий уровень сервиса в целом, активную анимационную команду.
C нетерпением ждем Вас снова к нам в гости!
Администрация отеля