Не так ужасно как писали.
Приехали два дня назад 2 го декабря. Перед отъездом начиталась плохих отзывов , но отдыхая в отеле поняла, что их пишут придирчивые люди. Конечно , в этом отеле есть плюсы и минусы. Но так как мы позитивные люди, плюсы перевесили. Сервис мне не понравился в главных ресторанах, напитки можно не дождаться и жаль что их нельзя взять самим. Ресторанов много , можно выбрать где вкуснее кормят. В целом хорошо. Многие пишут соки только ЮПИ, а я пила пикетированные на пляже всегда. К сожалению в ресторанах главных их нет. Очень вкусно кормят в кафе около детского бассейна ,под вафлями. Можно писать очень много, но самое главное это чудо зимой побывать в лете . Не жарко,море теплое , солнце будит утром и голубое небо. В воде очень много красивых рыб прям между ногами плавают. Мы побывали в раю несмотря на недостатки, мы их старались не замечать.