Отличный отель,но есть минусы!
Отель действительно прекрассный.
Номера хорошие,вид из окна(15 этажа) чудесный.
Мега удобная кровать и подушка!!!!!
Удобно что два раза в день уборка,хотя мы заказали в один день в номер борщ ребёнку в 17.00 и через час уехали на свадьбу...в 5 утра вернулись-посуду так и не забрали.
Багаж не заносят по умолчанию а вальяжно выходит человек и из далека так спрашивает...вам помочь с багажом?)))) Конечно нет говорю-у меня всего три чемодана...)))
И в ресторане чай только пакетированый и в супницах. Когда я спросил официанта-у вас есть заварной чай-он удивился моему вопросу и скпзал что только в пакетиках...это очень странно. Про супницу я уже не стал спрашивать...
Но рекомендую всем и в следующий раз тоже здесь остановлюсь обязательно.
Благодарим вас за отзыв о нашем отеле: и за комплименты, и за указание на наши недостатки.
Мы стремимся быть лучше и делаем это для Вашего комфорта и безопасности.
Если у Вас возникнут вопросы об услугах отеля или пожелания к нашей работе, просим Вас обращаться напрямую к руководству гостиницы по адресу gm@hotel-goldenring.ru
Будем рады снова видеть Вас в числе наших гостей!
Татьяна Грязнова