Мы отдыхали с 17,10,2008г. по 25,10,2008г. Отель супер...
Мы отдыхали с 17,10,2008г. по 25,10,2008г. Отель супер!!! Обслуживание очень хорошее. Питание отличное,было очень много фруктов в т.ч виноград.гранаты.хурма.дыня.финики. Вид из окна на бассейн. Номер убирали каждый день, даже мокрые вещи развешивал на вешалки для сушки. Муравьи по краватям не бегали, все двери закрывались на ключ, весы в номере были.Мини бара пополнялся каждый день. В ресторане все что нужно,выпечка,мясо,салаты,сыры,гриль по полной программе.Толстый француз контролирует все от и до (главный повар). Огромное спасибо Анне-Марии за детский клуб.ребенка можно оставить на любое время по совести,детей никогда без внимания не оставит.Мистер Покемон СУПЕР!!! так как танцует он не танцует никто.Бриджит немножко толставата ,но танец живота на 5 баллов.
Привет таксисту Мухамеду!В его Лансере есть все!!! Обращайтесь.
Отдых супер,не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отвечу Кате Вы зазравшаяся Дамочка !!!
Благодарим вас за выбор Albatros Citadel Resort в Sahl Hasheesh для вашего отдыха. Мы были рады узнать, что у вас был отличный отдых с нами, и спасибо, что нашли время написать положительные отзывы о нашем сервисе и услугах.
Мы высоко ценим любые замечания, сделанные нашими гостями и постоянно стремимся к достижению самых высоких стандартов качества.
Мы надеемся, что у вас осталось много счастливых воспоминаний вашего проведенного времени здесь, и мы хотели бы иметь возможность приветствовать вас в нашем отеле вновь.
Сердечный привет от Albatros Citadel Resort
Администрация отеля