Отдыхала С друзьями в ноябре 2014
01.11.14 - 30.11.14
4.7
Благодарность

Айланд Good отель!

Отдыхали в этом отеле первый раз большой компанией. Выбирая отель исходили из следующих параметров: близость от аэропорта,тк после самолета не охото еще целый час трястись на автобусе, близостью к морю-только первая береговая линия, ну и конечно красотой отеля) Вся это мы нашли в нашем Айланде 5*. В Египте не первый раз отдыхаю, поэтому есть с чем сравнивать, конечно сначала я была в шоке от огромной территории отеля и от статуса все включено), но через день привыкла и поправилась на 4кг(кстати в отеле есть отличная тренажерка, правда мы в ней были один раз только). Начну по порядку. Кухня просто божественная и от выбора блюд разбегаются глаза, бармены очень позитивные и добрые люди, обслуживание на высшем уровне, как говорится все для клиента. Пляж огромный, погода в начале ноября стояла солнечная, причем лежаков всегда всем хватало. Аннимация все отеле суперская, ребята все молодцы, целый день развлекали отдыхающих( с утра аэробика, потом фанта и восточные танцы, а вечером разные шоу, а вечером вместе с нами тусили в клубах). В целом отель уютный, единственное мебель уже старенькая. Кстати в этом отеле мы познакомились с компанией, которая отдыхает там в 7 раз! В общем хочется сказать всем спасибо за наш отдых)

• разнообразная еда
  • большой пляж
  • 4 бассейна
  • анимация отличная
  • старая мебель
Добавлено 09.12.2014 23:04 1 233 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2 443) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Olesia13
  • Регистрация: 18.08.2012