Отдыхала Парой в ноябре 2014
09.11.14 - 15.11.14

Гранд отель и наш отдых!

Прилетели мы рейсом Трансаэро, вечером, прошли быстро паспортный контроль и были в отеле чуть ли не через двадцать минут после выхода из аэропорта. Большой плюс, что не нужно было далеко ехать.

Разместили нас также быстро, и мы пошли исследовать территорию. Вечером везде подсветка, у бассейнов, на пальмах – очень красиво и романтично. Территория и пляж очень большие, так что мы даже немного заблудились.

Ресторанов всего три и в каждом своя кухня. Питание понравилось – все свежее, только вот фруктов маловато было. Может не сезон. А так мясо, рыба, гарниры – все было.

В отеле много возрастных немцев, молодежи мало, но это нам как раз и было нужно. Расслабились, загорели и снова спасибо Египту и Красному морю. До приезда у меня сильно ныла нога, видимо сустав, но в конце отдыха после ежедневных заплывов – все как рукой сняло.

Ждем следующего отпуска!

• большая территория
  • просьба отремонтировать номера
Добавлено: 10.12.2014 14:12
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 863 символов в тексте

13:34 19.12.14
Уважаемая Елена!

Благодарим Вас за позитивный отзыв и очень надеемся увидеть Вас снова! Над ассортиментом фруктов будем работать (в зависимости от сезона конечно).

Мария
Guest Relation
Все отзывы по отелю (385) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена Попова
Пулково
Регистрация: 09.12.2014
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска