Гранд отель и наш отдых!
Прилетели мы рейсом Трансаэро, вечером, прошли быстро паспортный контроль и были в отеле чуть ли не через двадцать минут после выхода из аэропорта. Большой плюс, что не нужно было далеко ехать.
Разместили нас также быстро, и мы пошли исследовать территорию. Вечером везде подсветка, у бассейнов, на пальмах – очень красиво и романтично. Территория и пляж очень большие, так что мы даже немного заблудились.
Ресторанов всего три и в каждом своя кухня. Питание понравилось – все свежее, только вот фруктов маловато было. Может не сезон. А так мясо, рыба, гарниры – все было.
В отеле много возрастных немцев, молодежи мало, но это нам как раз и было нужно. Расслабились, загорели и снова спасибо Египту и Красному морю. До приезда у меня сильно ныла нога, видимо сустав, но в конце отдыха после ежедневных заплывов – все как рукой сняло.
Ждем следующего отпуска!
Благодарим Вас за позитивный отзыв и очень надеемся увидеть Вас снова! Над ассортиментом фруктов будем работать (в зависимости от сезона конечно).
Мария
Guest Relation