Отзыв об отеле Otium Family Amphoras Beach Resort, Shores Amphoras Resort, Otium Hotel Amphoras Sharm, Sun Shine (отель был переименован 01.12.22)
Отдыхала С семьей в декабре 2014
02.12.14 - 09.12.14

Добрый день! Были в этом отеле в начале декабря 2014г. Я...

Добрый день! Были в этом отеле в начале декабря 2014г. Я первый раз в Египте и мне не с чем сравнивать, а вот папа был не раз, и в Шарме и в Хургаде. Ну с перелетом все понятно, долетели хорошо, перевозчик Метроджет. Трансфер - автобус с кондиционером + русскоговорящий гид. Наш отель был вторым. Приятно удивилась, когда из автобуса вышла толпа и все в наш отель.

Заселение: мы приехали в обед, поэтому нас оформили, одели браслеты и отправили на обед. Дали номер 3121 на первом этаже, что нас не расстроило даже. До моря и до главного ресторана примерно одинаково ходьбы.

Обслуживание: нам понравилось. Никто не пристает. Если возник вопрос помогут чем смогут. Отель больше итальянский, поэтому персонал по русски говорит, но плохо пока.

Уборка: у нас убирали, заправляли кровати, протирали пол, меняли полотенца. Видимо уборщики были добросовестными. Еда: ну тут у меня аж глаза разбегались. на завтрак куча вариантов из яиц, блины, выпечка, фрукты, йогурты и прочее. не понимаю отзывов о том, что завтрак надоел на третий день. а что вы хотели? я лично для себя всегда находила что то новенькое. не хочу яичницу, блинов поем. В обед тоже не знала за что хвататься, поэтому ела в ресторане на море) нам не так разнообразно, зато с моря уходить не надо. Перекусил и снова на пляж. Ужин - гриль (говядина, курица, рыба), не хотите гриль, есть куча других вариантов. В общем по питанию (лично для меня) 5+. Готовят вкусно и качественно. Ела много, отравлений не было ни разу.

Море: это красота! пляж хороший. Лежаков много, место найти не проблема.

Анимация: девчонки и Джамайка молодцы! развлекали как могли. В отеле туго с алкоголем, что мне очень понравилось. Я ни разу не встретила пьяных. для молодежи, конечно скучно. Но возят на диско в Пачу.

В общем, я турист не привередливый, мне все понравилось. Цена-качество на 100%. И я б вернулась в этот отель. А те, кто ищет минусы и чем то вечно недоволен в самом дорогом и комфортабельном отеле будет плохо, и найдут к чему придраться. Я ехала за морем, за солнцем и все это получила сполна! Всем удачи и отличного отдыха!

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 4.0 Детская анимация
  • 4.5 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • пляж
  • море
  • обслуживание
Добавлено: 12.12.2014 12:25
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 086 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 457) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Leyla
Регистрация: 12.12.2014
Введите больше символов для поиска