Vacation as a With family in December 2014
29.11.14 - 13.12.14
- Воздержалась
3.3

В этот отель больше не поеду

Были в этом отеле семьей 2 взрослых 1 ребенок 7 лет с 29.11.14 по 11.12.14 , купили путевку т.к привлекла цена 74 000 на троих, на 12 дней. Прочитали много отзывов но они нас не испугали т.к. планировали что в отель будем приходить только ночевать и то не всегда, т.к. хотели брать экскурсию 11 островов с ночевкой. Но все наши планы не осуществились т.к. по прилету у ребенка поднялась температура и 7 дней, она держалась, так что мы ощутили все прелести данного отеля, поэтому не советую брать этот отель с детьми категорически. Это отель для молодых людей, которые реально не будут находиться в нем.

По приезду нам дали номер на втором этаже с окнами на улицу, но на следующий день мы его поменяли т.к спать там было невозможно, было очень шумно.

Номера в отеле очень маленькие, окошечки крошечные, мебель убогая, даже шкафа не было, ванная комната очень маленькая и когда принимаешь душ, все льется на унитаз, при том нет не полки куда поставить ванные принадлежности, нет вешалки для полотенца, по ночам унитаз шумел очень громко, и запах стоял жудкий, короче отель это твердая двойка.

В номере нет сейфа он только на ресепшене, и пляжные полотенца дают под залог и если хотите поменять то это стоит 20 бат, так же воду над будет покупать т.к в отеле это не предусмотрено.

Кушали мы возле полицейского участка во второй кафешке. Так же в 7/11 в холодильнике есть рис и вермишель с мясом (курица, креветки, свинина) гамбургеры, рядом с магазином бличики и шашлычки, но никто нам не сказал что в ближнем к нам 7/11 нет ничего а за углом есть все что я перечислила, об этом мы узнали за 4 дня до отлета.

Ездили мы на три экскурсии через [удалено модератором]

1. Као лак

2.Пхи-Пхи

3.Остров Джейса Бонда

Так же брали мотобайк на сутки(400 бат большей) самостоятельно объездили весь Пхукет.

Пегас как всегда отличился забрали нас из отеля за 5 часов до вылета, ехать 40 мин -1,20 мин привезли нас за 4 часа до вылета еще даже регистрация не началась.

• единственный плюс отеля это расположение
  • минусов много
  • это маленькие окна
  • это ужасная мебель
  • там даже шкафа нет в номере
Added: 13.12.2014 13:37
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 972 characters in the review

All reviews of the hotel (99) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
Juliaju Юлия
Sign up: 30.11.2011