Отзыв об отеле Taluyka Sunset Beach Hotel, Sunset Beach Hotel (отель был переименован 01.10.24)
Отдыхал в октябре 2008
01.10.08 - 15.10.08
- Воздержался

Была в отеле с 12 по 21 октября 2008 года. Оценка отеля...

Была в отеле с 12 по 21 октября 2008 года. Оценка отеля - твердая четверка и не более. Во первых сам корпус отеля располагается таким образом, что ни в каких комнатах нет тишины. Заселили меня сразу в комнату с видом на автомобильную трассу, сами понимаете, вдруг заскучаю по городскому шуму. На мое счастье на следующий день по моей просьбе переселили с видом на кусочек моря, но внизу находится ресторан, где начинают греметь ложками начиная с 5 часов утра. Я поняла одно, что куда бы не заселили - все стороны отеля выходят не на лучшие места, как бы мне хотелось. Значит, одна сторона - на дорогу, вторая сторона - бильярд, тенис, а за забором - кладбище, третья сторона - вид на бассейн, где с 14 до 17 народ развлекается на горках, и мало кому вздумается отдохнуть под раздающиеся крики. Все остальные номера в гостинице выходят на ресторан, о котором я уже упомянула. Надо сказать еще, что в отеле отдыхало 50% пенсионеров (турки).

Как мне сказали позже, это отель романтического типа, поэтому здесь все спокойно.

Итак, анимации никакой - только волейбол, пару раз позвали на гимнастику, и очень заинтересованно позвали в кино - там буде идти фильм на РУССКОМ языке. Ну надо же. Мы просто выпали.

Также приглашали иногда музыкантов, но все в романтическом стиле, скучновато. Заканчивались все эти развлечения где-то в 21.00 и дальше мы не знали чем себя занять, очень хотелось на дискотеку, но она начинается в 24.00. Поэтому до этого времени практически никто не мог дотянуть и народу на дискотеке было всегда мало, иногда и никого не было. Сам зал для дикотеки неплохой, но мне кажется назначенное время для начала дискотеки четко привязано с тем, что все алкогольные местные напитки бесплатны только до 24.00. Зачем же раньше начинать дискотеку? Надо тогда, когда напитки становятся платными.

Пляж - песчаный, при входе есть большие камни, но это не проблема, можно найти место где их нет. Сам плаж большой, на пляже очень хорошо работает мальчик, который собирает и раскладывает матрасы.

Обслуживание в отеле - нормальное, не хамское. Только одно жирное НО. У наших знакомых украли деньги из сейфа, который у них был в комнате. Это для меня был шок. Вызывали полицию, просматривали видеокамеру - да, в номер может зайти человек, который убирает и который пополняет мини-бар. Ну и все. Никто не найден. Потом нам сказали, что это не первый случай в отеле, значит работает не один человек. Получается так, если вы берете сейф - значит у вас есть деньги, и поскольку у них видеокамеры в коридорах, а также послушный народ сдает ключи на рецепшен, то все это можно легко организовать.

Пляжные полотенца выдаются в номере, и если вы их хотите поменять - вы должны заплатить 1 евро (ваще!!!), тогда ка в других отелях просто их берешь на пляже и меняешь хоть 100 раз в день.

Ресторан - отдельная песня. Само помещение неуютное. Меня поразило сочетание цветов - оранжевые скатерти и на них бордовые полоски ткани, смотрится угрюмо. К еде у меня особых претензий нет, потому что я ем в основном овощи и фрукты, сыр, брынзу, но даже из этого ну очень маленький выбор. Единственно надо сказать шнек-бар мне очень понравился начиная с 11 до 17 часов работает, печет лепешки, айран - ну очень вкусно, я даже последние дни обед этой едой замещала. Вечером у них готовится что-нибудь из рыбы и мяса. Из фруктов - арбузы и яблоки, сухофруктов вообще не было. Раньше где я отдыхала (даже в 4*) на ужине алкогольные и другие напитки разносили официанты, здесь этого нет, все сам.

Несмотря на все вышеперечисленное, я считаю, что мне очень повезло. Я приехала одна (кстати много было таких) и познакомилась со Светланой и Людмилой с Ульяновска, а также с Оьгой и Игорем с Тольяти. У нас была очень веселая, дружная компания. Вывод один - на отдыхе главное - это компания и хорошая погода.

В это отель я конечно никогда не поеду и рекомендовать своим знакомым не буду.

Лариса, Казахстан, Алматы.

Добавлено: 30.10.2008 09:38
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 901 символов в тексте
Все отзывы по отелю (494) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Лариса, Казахстан, А