2078 + 0
Отдыхала С семьей в ноябре 2014
24.11.14 - 08.12.14
- Воздержалась
4.3

Отдыхали в этом отеле с 24 ноября по 8 декабря 2014 г...

Отдыхали в этом отеле с 24 ноября по 8 декабря 2014 г. с мужем.

Размещение. Брали номер стандарт, знали что стандарты находятся только в пятом корпусе и далековато от рецепшен, настроились много гулять по красивейшей территории. Приехали после обеда, поэтому заселили быстро, на электромобильчике довезли нас с чемоданами до корпуса, проводили в номер. Номер 5241 слегка обшарпанный, но зато с большой кроватью и балконом. Но посидеть на этом балконе, как и на всех других балконах этого корпуса, выходящих на забор соседнего отеля, невозможно. Дело в том, что сразу за забором находится насосная станция, которая адски гудит и издаёт весьма ощутимый запах канализации. А ещё по дороге под балконами каждые 5 минут с грохотом проносится тук-тук и другой транспорт. О каком релаксе может идти речь? Половина корпуса не пригодна для проживания! Пошли на рецепшен менять номер, там девочки очень нам посочувствовали и развели руками "ни чем помочь не можем" и точка. Разговор на повышенных тонах тоже не имел никакого результата. Нам попыталась помочь представитель Пегаса Людмила, но и к ней никто не прислушался."Спасибо" работникам рецепшен за два испорченных дня отпуска, в один из которых мы отмечали годовщину свадьбы ((( Даже поздравительный тортик в номер не исправил плохого настроения. В итоге нам помогла замечательная девушка Guest Relation Олеся, не знаю каким чудом, но после обращения к ней нас переселили в течение двух часов в отличный номер 5112 на другой стороне пятого корпуса. Олеся, ещё раз спасибо вам огромное!!! В новом номере нас ждал "извинительный" тортик ))) а через неделю проживания тарелка фруктов и приглашение на коктейль в лобби-бар.

Питание. Всё вкусное и свежее. Большое разнообразие мяса, рыбки, овощей, сладостей. Фрукты тоже присутствуют. За время отдыха никаких проблем с желудком не было. Очень советую посетить итальянский алякарт ресторан, повар там готовит божественно. В Кебабджи тоже вкусненько.

Сервис. Весь персонал приветливый и вежливый. Тут писали что к русским относятся хуже чем к европейцам, это неправда. Один доллар официанту - и вы VIP клиент))) Та же история и с барменами и горничными.

Территория и пляж. Территория огромная, очень красивая и ухоженная, прогуляться одно удовольствие, много очаровательных местечек для фото. Пляж чистый, риф просто кишит рыбками, прямо рыбный суп или густонаселённый аквариум)). Но будьте осторожны, в так называемых лягушатниках для детей несколько раз видели рыбу-хирурга и один раз туда заплыла двухметровая мурена. На понтоне всегда много людей, некоторые прыгают с него и не смотрят что рядом плавают люди, а некоторые прикармливают рыб несмотря на строгий запрет. Правила безопасности на понтоне не соблюдаются! Я плаваю неуверенно и рыб побаиваюсь, по этому с понтона мне было купаться некомфортно, и вот парадокс, на море мне не хватило моря. Но для дайверов - это конечно рай.

P.S. ОБЯЗАТЕЛЬНО берите с собой средства от комаров!!! В первый же вечер мы оба были прямо зверски искусаны, я не преувеличиваю. В местной аптеке жидкий фумигатор в номер + спрей для кожи Off + мазь от укусов обошлись нам в 40 долларов.

Добавлено 15.12.2014 15:17 3 144 символов в тексте

19:41 09.01.15
Добрый день Уважаемая Наталья,

Спасибо за то что нашли время написать отзыв и поделиться своими впечатлениями
Мы рады, что все таки смогли изменить Ваше настроение и Вы остались довольны отдыхом
Спасибо за теплые слова, всегда рады помочь

Ждем Вас снова в гости!

С Уважением и Наилучшими пожеланиями

Администрация отеля
Все отзывы по отелю (779) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
NATALIYA L
Мурманск