Для непритязательных туристов)
Привет) Меня зовут Даша, и я очень хотела бы поделиться своими ощущениями от отеля, ибо когда я покупала тур - это был кот в мешке: ни тебе фоток отеля нормальных, ни реальной информации, ни отзывов чьих-либо... Но русское авось сработало на ура!)))
Если вы едете в Тайланд, ожидая что все перед вами будут ходить на цыпочках, стряхивать пылинки, и всё будет включено - забудьте! Вы не в Турции) Здесь вы должны максимально вкусить местный колорит и самобытность! Это нереально здорово и увлекательно)
Теперь об отеле. Совершенно новый, свежий, можно сказать, мы застали его "девственным"))) Очень стильный!! В приятных голубо-синих тонах с минимальным интерьером. На ресепшне работают тайцы, по-русски не понимают, по-английски говорят с трудом, но стараются быть максимально полезными, улыбчивы и очень милы)) Лифта нет - это засада. Лестница крутая, ступеньки высокие, 5 этажей. Электронные ключи-карточки. В номерах строго запрещено курить, но можно выйти на крохотный балкончик. Окна выходят на улицу, довольно шумно. Как я и просила, нам досталась большая двуспальная кровать, очень удобная, правда на пол комнаты. Номера очень небольшие, есть большой холодильник, бесплатный сейф, фен, электрический чайник, кружки-блюдца-ложки, каждый день бесплатная вода на каждого, гель для душа, мыло, полотенца меняют не часто, ежедневную уборку порой проводят с пинками (требовалось всё время устанавливать знак make up my room), просторная ванная комната, душ без перегородки, отлично работающий кондей. При нас планировалось открытие кофейни-закусочной, но не вышло. Надеемся, что кому-то повезёт больше) Мы питались где придётся, благо , что вокруг полно кафешек. Одно время мы питались всё время в соседнем отеле Forest Patong, там рускоговорящая девушка Юля любезно предложила нам помощь и содействие на отдыхе) Так же в двух шагах влево от отеля магазинчик Family Market, если от него подняться вверх по улице, можно набрести на фруктовую лавку с недорогим манго и ананасами, а ещё выше и налево будет распространённый в Азии супермаркет 7/11.
От отеля до пляжа идти далеко, минут 20. Это 3-4 линия, самая окраина патонга))) зато продукты дешевле, чем дальше от пляжа)
Короче говоря, отель для непритязательных, молодых и дерзких!))