Отзыв об отеле Amwaj Oyoun Resort & SPA Sharm El Sheikh (отель был переименован 01.03.21)
Отдыхала С семьей в декабре 2014
01.12.14 - 17.12.14
4.7

больше понравился, чем нет

итак

начинаю рассказ

по огранизации всё замечательно: трансфер приехал во время, в 23.00 мы уже были в аэропорту, самолёт не задержали, и вылетели мы тоже во время, прилетели туда, анекс тур уже был там, нас встретили, быстро проверили списки, рассадили по автобусам и отвезли в отель. всё очень оперативно и быстро.

приехали мы в отель около 10.00 утра. заселение только в 14.00 (и это очень плохо)

бы дали на ресепшене 10 долларов и нас заселили в 13.30, то есть на пол часа раньше, чем всех остальных

но всё равно ждать очень долго и сидеть в вестибюле сложно

далее по поводу номеров. всё чисто, убирают каждый день, если дать 1 доллар, тебе ещё и живые цветы принесу. условия конечно не суперские, но хороший экономичный отель

еда прекрасная, её много, папа был очень этому рад

голодный точно никто не останется

далее море

если вы отдыхаете с детьми о нем можно вообще забыть

пирс метров 400 и глубина 25 метров сразу. с берега только в тапочках, но там метром 400 опять же до колена, а потом сразу глубоко очень

если умеешь плавать, но вся замечательно, купаешься с пирса и смотришь на рыб и кораллы

если не умеешь плавать, то только бассейны, которых много, разной глубины и очень чисты

далеее аниматоры. группа прекрасная. каждый день концерты, разнае шоу и мероприятия

все приветливые и дружелюбные. впечатления остались прекрасные, но если сильные привереды, то много может быть у людей вопросов

Добавлено: 17.12.2014 13:19
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 421 символов в тексте

лагуны у берега нету? сразу риф?
Скажите пожалуйста!
1. Бассейн подогревается?
2 Wi-fi есть бесплатный?
СПАСИБО!
Все отзывы по отелю (1 229) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Валерия
Беларусь
Минск
Регистрация: 17.12.2014
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска