Отзыв об отеле Sharm Dreams Resort , Hilton Sharm Dreams Resort (отель был переименован 01.01.24)
Отдыхал С семьей в декабре 2014
08.12.14 - 17.12.14
- Воздержался
3.5
  • 5- сервис

Если нет дешевле вам сюда

Отдыхали в начале декабря 2014 года, пляж лучший на побережье, территория чистая хорошая небольшая, до моря идти минут 5-10, вход песчаный рядом кораллы, лежаков много, места много, все хорошо. НО БОЛЬШОЕ НО еда очень плохая и однообразная ужины еще ничего но завтраки и обеды это печаль полная. Голодным не останешься но качество это капец. Кишь мишь и вкус мяса рыбы и курицы один и тот же. Если найдете путевку по спец цене скидки и пр и т д берите но если по средней стоимости то советую поискать что то другое т.к.

качество еды все таки занимает не малую часть отдыха. Убирали в номере каждый день и все меняли. Дарили шоколадки Аленка и драили все и всегда.

• пляж территория обслуживание
  • еда
Добавлено: 17.12.2014 15:01
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 665 символов в тексте

Уважаемый Гость , Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим отзывом. Это для подтверждения того, что все ваши коментарии доведены до сведения всех заинтересованных сторон для необходимых действий и обязательно будут использованы для будущих улучшений. Мы хотели бы выразить наши искренние извинения за возможные неудобства и за то, что мы упустили возможность сделать все, чтобы ваш опыт соответствовал вашим ожиданиям. Еще раз спасибо, и мы все надеемся приветствовать вас в ближайшем будущем. С уважением, Мостафа Халаф, генеральный директор кластера Sharm Dreams и Fayrouz
Все отзывы по отелю (940) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Лолита
Нижний Новгород