Незабываемое путешествие
Вернулась в Россию с грустью, такое было прекрасное и незабываемое путешествие. Отель понравился, а больше всего- ЛЕГЕНДАРНАЯ КОМАНДА АНИМАТОРОВ!!!С очень интересной развлекательной программой, КИМО- ты лучший, спасибо что нас проводил до автобуса, было печально, но так трогательно, мы вернемся!С вами было очень весело, днем развлекали детей, вечером нас! Играли в дартс, занимались йогой на пляже. А дети было в восторге от вас! Также огромной плюс- РИФ! Мы ездили также на экскурсию (цветной каньон, езда на верблюдах и голубая лагуна). Не сравнится риф у отеля с голубой лагуной, никуда не надо ездить. наоборот приплывают с других отелей, чтобы полюбоваться рифом и морскими обитателями. Хотелось бы меньше приставаний уборщиков. Их декорации с полотенцами не впечатляют.
Огромное спасибо специалисту по связи с посетителями, быстро решала многие вопросы, принимала наши жалобы и ликвидировала их сразу.
Но все равно остались положительные эмоции!!!
есть ли бар на пляже
есть ли детский бассейн
с берега в море детям можно зайти или всем только с понтона?
Спасибо.