Отель рекомендую во всех отношениях
Отдыхали с 8 декабря по 15 двое взрослых и ребенок 4 года.
Заселение. Было немного неожиданно, нас заселили в комнату с одной двухспальной кроватью, хотя номер бронировался изначально на 3-х человек. Детскую кровать потом довезли и втиснули между двухспальной кроватью и столом. Итого, номер небольшой, все типично для отеля: телевизор (2 русских канала), сейф, фен, чайник, бар (единоразово с напитками и соками), пополняется кофе/чай, вода, шампунь, гель для душа, мыло. Убирался ежедневно. Несколько раз оставляли чаевые 1$.
Питание. По этому поводу очень переживала, так как много отзывов про отравление... Все не так страшно, достаточный выбор холодных закусок, салатов, из горячего: курица, рыба, говядина. В зале повар готовит пасту, пиццу, фалафель. Очень вкусный манговый сок! Из фруктов бананы/мандарины, зеленая дыня...((( Выпечка меня, большого любителя, разочаровала(( И завтрак скудноват. НО, периодически что-то в меню меняется.
Официанты молодцы.
Отношение. Вообще, отношение порадовало. Все были очень приветливы, никаких конфликтов. Замечательно общаются на русском, все расскажут, детям уделяют много внимания, обязательно пошутят, улыбнутся. Чаевые оставляли только за уборку номера, все.
Бассейн, море. Всего бассейнов, кажется, три. Но купались все в подогреваемом, возле бара. Бассейн большой, шезлонгов хватает, коктейли на баре вкусные. Вода очень приятная, вылазить из него не хочется. Детский бассейн с горкой - ледяной. В послеобеденное время на баре можно перекусить картошечкой фри и крылышками в панировке, блинчиками и мороженным.
Пляж и заход в море идеальный и для детей, и для взрослых. Про рыб уже писали, маску везите обязательно. Или можно купить или арендовать. Мы купили дорогую на пляже в фирменном магазинчике за 45$, в супермаркетах попроще, возможно дешевле, так же спец. обувь всех размеров.
Территория и окружение. Очень хорошо оформлена территория отеля, много дорожек, по типу серпантина, вдоль все в подсветке, пальмы, цветущие кусты. Постоянный полив, обработка дымом, наверное насекомых...
Улица Наама Бей начинается на территории Новотель Бич, много ресторанчиков и магазинчиков, аптеки. Тут же самые дешевые экскурсии. Аквапарк Cleo Park 25$ + ребенку бесплатно (до аквапарка можно дойти пешком минут за 15, из отеля направо, до вывески Cleo Park и вверх), на пляже предлагают Лодку со стеклянным дном 10$ + ребенку бесплатно. Торгово-развлекательный центр Голливуд (на такси 3$), от отеля налево, вдоль дороги минут 30 лучше приходить к 21.00 начинается шоу фонтанов, вход 5$.
Анимация не каждый день и по несколько номеров. Для детей в детском центре можно прийти порисовать...
Ездили от Coral Travel, сопровождение хорошее.
Отель очень хороший для спокойного отдыха и отдыха с детьми. Рекомендую однозначно.