анимация
Отдыхали в этом отеле в декабре 14 года, только вернулись. Отель отличный, ставлю твёрдую пятёрку, тк нареканий нет вообще. Можно просто полежать на пляже, можно посмотреть в море рыбок и кораллы.
Особое впечатление произвела группа анимации. Огромное спасибо Яне, Денису, Сергею, Катрине, Маше, Мино, Крестине, Олесе, Лене и Алёне. Ребята вы просто супер команда. Я ехала просто отлежаться на лежаке, но с такой командой этого делать просто не хочется. Занятия на пляже, в воде, игры и соревнования никого не оставили равнодушными. А уж вечерние мероприятия силами анимационной группы!!!!! Вечером ждали 21.00 часа чтобы идти на концерт. Ребята ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Так душевно я ещё нигде не отдыхала.
Благодарим Вас за оставленный отзыв об Вашем отдыхе в отеле The Desert Rose Resort !
Рады, что у Вас остались хорошие воспоминания, и Вы рекомендуете нас другим туристам, которые сейчас стоят перед непростым выборо”‘своего” отеля.
Ваши отзывы чрезвычайно важны для нас.
Администрация отеля