Отдыхала в отеле в декабре 2014 г. Отель на твёрдую...
Отдыхала в отеле в декабре 2014 г. Отель на твёрдую 4-ку (к слову, насколько мне удалось посмотреть, официальная звездность отеля "4+"). Отель понравился. Номера немного потёртые конечно (за исключением "шале" - там современная отделка и мебель, я заходила и посмотрела). Я бронировала Superior Sea View - отличный вид на бассейн и море. Мне показалось - это оптимальный вариант размещения, т.к. шале далековаты от моря (относительно конечно, т.к. территория в целом - компактная). И из шале нет вида на море. Питание - то что надо. Случалось бывать в отелях, где еды много, а есть нечего. А здесь как раз наоборот, ассортимент сдержанный, но всё по-существу: мясное, рыбное, гарниры, овощи свежие, супы, фрукты и сладости. Самое главное, что всё вкусно приготовлено. Из вин мне понравилось розовое. На пляже - порядок, с утра менеджер отеля проверяет порядок и там. Резервация лежаков до 10.00 запрещена, то есть если пришёл на пляж - то и оставайся. По-моему это правильно. После обеда уже никаких запретов нет, т.к. полпляжа свободны. Продумана и вечерняя анимация - зал находится возле ресепшн, соответственно музыка не мешает отдыхать тем, кто уже спит. Уборка нормальная. Чаевые я оставляю всегда, поэтому проблем с недостачей чего-либо в номере нет. Вообще персонал в отеле хороший: вежливый, без фамильярностей, старательный. Территория отеля очень компактная, что является преимуществом. До всего рукой подать. А прогуляться есть где и вечером и днём. Состав отдыхающих - интернациональный: русские, немцы, поляки/чехи, ну и....украинцы, как же без них))). Что мне еще понравилось - можно арендовать велосипеды (5$ в час) и по дорожке проехаться по окрестностям (дорожка вымощенная,хорошая). В районе Сахл Хашиш строится много отелей (недешёвых), в общем в будущем, я думаю, это будет одно из самых респектабельных мест. И я думаю, что в будущем я ещё раз приеду в этот отель.
Отель Old Palace Resort желает Вам хорошего дня!
Мы благодарны Вам за то, что Вы нашли время написать отзыв о Вашем отдыхе в нашем отеле. Это было привилегией для нас принимать Вас в качестве гостей.
Мы очень рады, что Вам понравился отдых и надеемся увидеть Вас снова в ближайшем будущем.
P.S: Напоминаем Вам о конкурсе. В конкурсе участвуют все отзывы на www.tophotels.ru начиная с 01.11.14
Для того чтобы принять участие в конкурсе Вам необходимо оставить отзыв на www.tophotels.ru затем послать нам ссылку на Ваш отзыв(gr@oldpalaceresort.com), мы вышлем Вам Ваш личный код для участия в розыгрыше главного приза (Бесплатная неделя проживания в нашем отеле Old Palace Resort). Розыгрыш приза состоится 31.01.15. Победитель будет назван в Facebook на страничке нашего отеля.
С Уважением, Юлия Guest Relation.