Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.1 Неподтвержденный отзыв
В настоящее время находимся в этом отеле.За два дня ничего...
В настоящее время находимся в этом отеле.За два дня ничего плохо не заметили,только положительные эмоции.Отель находится в 5 минутах ходьбы от моря и в 3 минутах от основной улицы.Персонал отеля дружелюбный.Завтраки в отеле хоть и однообразы(каша,блинчики,омлет,тосты,масло,джем,чай,кофе,молоко),но вкусные.В номере есть:кондиционер,вентилятор,огромная плазма с usb,чайник и холодильник,отличный новый санузел и много разеток.На ресепшн есть сейф(150 рупий на весь отдых).Также на всей территории отеля вай-фай с хорошей скоростью и бесплатный.На территории есть бассейн,но никто не купается,хотя он чистый.Из платных услуг:кальян,бар,суши ресторан.
За все время видели только одну корову у отеля,в отличие от других мест(если гулять вдоль главной улицы).
Особенно понравился пляж.Во-первых близко к отелю,во-вторых немного народу,в-третьих много шейков с вкусной едой(мы облюбовали шек Чо ко Мари,приветливая Зита,которая делает отличный массаж всего тела за 500 рупий),в-четвертых песчаный вход в чистейшее и теплейшее море.
Если есть вопросы,то пишите под отзывом:)