Отзыв об отеле Sunrise Royal Makadi Resort (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхал С семьей в декабре 2014
03.12.14 - 11.12.14

Этот отдых забыть невозможно!!!

Вот уже более недели, как вернулась из этого замечательного отеля, а воспоминания о нём будут согревать меня как минимум до следующего отпуска, да что греха таить: они останутся со мной на всю жизнь!!! Друзья, я не могу не поделиться ими c вами!

Во-первых, эта вся анимационная команда: человек-оркестр Boca, позитивчик Momo, вежливый и обаятельный Jhon, Jaser, весельчак Kimo, добрая Наташа, скромный Юрий, ну и остальные ребята! Все они веселые, добрые, харизматичные мастера своего дела! Они подарят Вам частичку себя и зарядят позитовом и энергией на целый день! Я даже открыла у себя способности к латине, о которых раньше даже не догадывалась (отдельное спасибо Boca, он бескрайне талантлив во всем). Я успела посетить Zumba, Latino, Aqua-gym, Tiebo, Strething, Танец живота, а также тренажерный зал. Очень всем рекомендую!!! Вы получите незабываемые эмоции и положительный эффект тренировки. Вечерние шоу-программы каждый день разные! Мне понравились все без исключения! Также вечером Вы сможете насладиться живой музыкой и потанцевать!

Во-вторых, это разнообразие кухни! Все блюда приготовлены вкусно и с душой! Каждый день разнообразные блюда из рыбы, кальмаровов, говядины, курицы, печени и многое другое!

В-третьих, Территория отеля просто ОГРОМНАЯ, не смотря на это чистая и ухоженная! Номера просторные и чистые. Персонал дружелюбный и вежливый.

Необходимо отметить наличие на пляже кораллового рифа: скажу я Вам рыбки там не хуже, чем на выездной экскурсии!!!! Я видела даже осьминога!!! А муж сестра мурену и ската!!!

В целом я оцениваю отель и в общем весь отдых на наивысшую оценку без всяких минусов. Конечно,какие-то недостатки были, но они настолько ничтожны, что я уже о них не помню.

Желаю всей Вашей команде здоровья и счастья! Процветания, много туристов! Спасибо всем без исключения, что делаете наш отдых настолько незабываемым и богатым на красочные воспоминания!

А всем туристам желаю, относится с уважением к стране, которую вы посещаете и к труду этих людей!

До новых встреч!!!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • несравненная анимация
  • вкусная и разнообразная еда
  • собственный коралловый риф
  • чистый большой отель и вежливый персонал
  • нет
Добавлено 21.12.2014 20:34 2 036 символов в тексте

12:31 24.12.14
Уважаемая г-жа Olga,
Большое спасибо, что вы нашли минутку из вашего драгоценного времени, чтобы отправить этот очаровательный отзыв об отдыхе.
Мы очень рады, что Вы оценили анимационную команду нашего отеля и развлекательные программы.
Это действительно приятно читать, и мы гордимся тем, что получили ваши комплименты по питанию, территории отеля и персоналу.
Команда Sunrise Royal Makadi будет рада приветствовать вас снова и надеется оправдать ваши ожидания.
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по любым запросам. Мы рады будем Вам помочь!

Администрация
Все отзывы по отелю (2 943) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Olga
Ярославль