ГОА ЭТО РАЙ!!!!
Отдыхала с ребенком с 9 по 19 декабря. Расскажу в целом по каждым моментам:
1. Приехали в отель в 10 вечера заселили быстро очень, дали номер 404. Конечно по первости был шок- от старости все сыпалось, потолок и стены ошарпанные, электропроводка это вообще что то с чем то. Но потом мы на это не обращали внимания ведь в номере мы только ночуем. Чайник и вода (кофе сахар чай ) все это было. Потом пошли ужинать в ресторан т.к. нам объяснили чтьо все шейки работают до 22-30. Порции там неимоверно огромные голодными не будете. Завтраки очень хорошие различные коктейли молочные каждый день, фрукты папайя, арбузы, бананы. Омлеты готовят очень вкусно. Выбор хороший голодными не будете.
2. Море это сказка- единственное не удобство это то что лежаки таскать на пляж нельзя, но мы ходили обедать и ужинать у Эдди в шейк там и загорали. Кстате всем рекомендую ходить к нему у него очень вкусно и не дорого.
3. Экскурсии от туроператора конечно дорого - но это ваша безопасность. В ЦЕЛОМ ОТЕЛЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СООТВЕТСТВУЕТ 3* ТИХО СПОКОЙНО-ЕДЬТЕ И ОТДЫХАЙТЕ ВСЕ ЗДОРОВО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
PS: Кто сломал чайник?...........;)