Извините Евгения я не поняла , у вас все плохо получилось в Аэропорту , а отель вроде все хорошо... тогда оценки вы поставили отелю или ????? отзыв пишется об отеле... Аэропорт ни какого отношения не имеет к отзыву...
Я тоже чот не поняла )))) ее куда то завели, она открыла кошелёк и поменяла деньги.... Как будто Под дулом пистолета это сделала... Тоже самое в туалете ??? Не хотела бы , не дала ))))))
На рынок сходить можно, но покупать ничего не советую.. Это те же самые и то же самое, что в торговых палатках днём и каждый день только ещё дороже...... А если что то вам не понравится или будет несправно, то где их потом искать будете ? У нас так знакомый кальян купил и получилось, что клапан пропускает и всё... Не обменять...не запомнил в лицо и они каждый раз встают на разные места.
На ТопХотелс рейтинги имеют не только отели, но также пользователи и отзывы.
Чем больше у отзыва просмотров и читателей, тем он популярнее.
Если у отзыва 1 000 и более читателей, ему может быть присвоен один из статусов -
бронза (1000 - 2999), серебро (3000 - 4999), золото (5000 - 9999).
В течение 3 лет с момента добавления отзыв считается действующим. По прошествии 3
лет статус отзыва фиксируется на достигнутом значении и уже не меняется независимо от количества
просмотров (если по истечении 3 лет статус отзыва - серебро, он уже не станет “золотым” даже когда
просмотры превысят границу 5000).