Отдыхала С семьей в декабре 2014
01.12.14 - 26.12.14

только Аква Виста

Всем доброго времени суток! Для тех, что собирается поехать отдохнуть, но сомневается между выбором отелей, то сюда можно поехать не сомневаясь ни в чем, на 100%! Это замечательный ОТЕЛЬ!!! Сразу хочу выразить благодарность гест релейшн Сальме, мы общались с ней еще до нашей поездки, это очень отзывчивый человек, все, что она мне обещала, все о чем мы договаривались, все было выполнено! Спасибо тебе!

Скажу сразу нам все очень понравилось, в египте мы в третий раз, так что сравнивать есть с чем. Разместили сразу по прилету, номера чистые, убирали каждый день. Отель нам очень понравился, территория красивая ухоженная, персонал вежлевый, еды много и разнообразной, может для особых " гурманов" недостаточно, но нам всего хватало, даже маленькому ребёнку можно выбрать, что покушать. Также соки в ассортименте. Из фруктов - дыня, яблоки, виноград, киви, гуава, финики, бананы, мандарины и т.д. Замечательная выпечка и йогурты. Не говорю уже о стандартном наборе - яичница в разных видах, супчики, очень вкусное (на удивление) картофельное пюре, большое количество овощей. Проблем с кормлением детей никаких не было. Были замечены многочисленные детки в возрасте от полугода до 18 лет.Одним словом, всем поварам огромная благодарность. Особенно необходимо отметить работу официантов и менеджеров ресторана. Работа организована очень четко, столы вновь накрываются сразу же после ухода гостей, никаких проблем с наличием свободного столика ни разу не было. Персонал очень внимательный, за время обеда к тебе подойдут не один раз, чтобы спросить о пожеланиях, причем делается это крайне тактично и неназойливо. Напитки - соки , пиво, чай, кофе приносят очень быстро, причем, мы не заметили никакой разницы между обслуживанием туристов из России и туристов из Западных стран. Практически весь персонал, работающий с туристами, говорит на русском языке.

Вообщем, отель отработал свои деньги на все 100%! Буду рекомендовать)

Вернусь еще! Обязательно!!!

Добавлено 26.12.2014 14:21 1 963 символов в тексте

21:00 05.01.15
Здравствуйте Ольга !

Спасибо, что уделили нам минутку и оставили отзыв о Вашем пребывании в нашем отеле. Мнение гостей очень важно для нас. Спасибо что не оставили без внимания и наш персонал, включая даже поимённо работников отеля, что очень приятно и правда радует.
Мы работали далее будем стараться прилагать максимальные усилия для того чтоб сервис в отеле был на высшем уровне, а отдых гостей максимально комфортным.

С наилучшими пожеланиями
Руководство отеля
Все отзывы по отелю (1 103) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга Кудрявцева
Ижевск