отличный отдых в декабре
Отдыхали в отеле с 7-16 декабря,прочитав заранее положительные отзывы об этом отеле,не верилось,что это так на самом деле. С самого первого дня отдыха и далее ни разу ничто не смогло вызвать отрицательных эмоций,разместили очень быстро,нас было четверо(двое взрослых и двое детей:3 и 7 лет ). Номер на первом этаже,все в нем удивительно исправно работало,персонал отеля и в ресторанах очень приветливый и добрый,стараются для всех,без исключения,к детям,особое ласковое отношение. Про анимационную команду вообще коротко не напишешь,мастера своего дела,позитивные,веселые и отличные ребята и девушки,в общем советую побывать в этом отеле и все увидеть собственными глазами. Кстати при отеле собственный аквапарк в минуте хотьбы,супер-пупер, как для взрослых,так и для детей,бассейны с подогревом. Вообще, все очень компактно расположено: море,бассейн,вокруг жилые корпуса и аквапарк.Мы остались довольны,тем,что выбрали именно этот отель,спасибо всем работникам и нашим гидам за прекрасно проведенный отдых!