Хороший отель
Отель в целом понравился. Отдыхали с маленькими детьми в конце декабря 2014 г. Напишу очень кратко.
Заселили быстро. Персонал приветлив. Красивая территория отеля.
ПЛЯЖ - мелководье. Строится длиннющий пирс. В воду с берега можно зайти по пояс и поплавать, в отлив нужно пройти чуть дальше. Без специальных тапок желательно не входить, хотя кораллы далеко, там периодически заплывает разная живность, в том числе мурены и ежи.
На территории отличный АКВАПАРК.
Питание хорошее, всего хватает. Но не организовано в пунктах питания, часто очереди, причем непонятно зачем. Народ просто на пустом месте создает очередь, в этом минус отелю.
2 хороших ресторана со Шведским столом, 3 тухлых Аля-карт, неплохие закуски на пляже и в аквапарке. Также бары у бассейна, на пляже и в аквапарке.
Аннимация дневная сносная, вечерняя хорошая. После в помещении на пляже дискотека. Детская анимация приличная.
Наш отдых подпортили только погодные условия. Отель находится на такой местности, где часто ветер.