Vacation as a couple in December 2014
16.12.14 - 27.12.14

Хороший отель!

Были в этом отеле с 17 декабря.

Были проблемы с размещением, говорят произошел сбой у них и номеров нет, поселитесь в соседний отель..из их же сети отелей, а завтра переселим.

Долго выносили мы им и нам мозг.

В итоги поселили в соседний отель, ну номер был шикарный, просторный с потрясающим видом, жаль что только на сутки, да и пешком до Tri Trang Beach Resort 3 мин ходьбы. Потом нас поселили в номер самого отеля Tri Trang Beach Resort. Тоже очень хороший номер, похожий был на предыдущий, но меньше.

Прелесть отеля в том, что есть собственный пляж, нет рядом шумных дорог, завтраки прям рядом с морем, очень круто)) чисто убирают и хорошее обслуживание. В отеле есть массаж. Можно взять там же скутер, за плату конечно, но удобно. (Если брать несколько дней подряд, то можно попросить скидку). Есть тренажёрка.

Завтраки хорошие, но каждый день одно и тоже. (Рис, подливка, ветчина, сосиски, овощи, фрукты, яичница, омлет, булочки сладкие, сладости, тосты и джем , чай на выбор и кофе и сок).

Наши гиды хотели нас затянуть на экскурсии от них и надо взять срочно и сейчас, а то потом поздно будет... нооо поздно для них..т.к вы выйдете в город и там будет на мноого дешевле. нашли в городе экскурсионное бюро с красной вывеской [удалено модератором] ездили от них на пхи-пхи и к слоникам, все прошло отлично))

На скутерах катались часто и на многие экскурсии (Бабочки, орхидеи, есть еще птички и слоны), сами и вышло дешевле)) Надо надевать шлем, т.к оштрафуют полицейские на 500 бад, и ставьте скутер в положенном для скутеров месте, а то поставили вроде рядом с другими скутерами, но там не было разметки и платили штраф 500 бад.

Рада что нам посоветовали именно этот отель в турагентстве, т.к ездили в первый раз в Тай и куда , чего вообще не знали. Он находится не в городе, в 15 мин езды от Патонга. Мы пару раз ходили пешком )) но горочка там крутая конечно. Видела отели на патонге, которые тоже присматривала и вообще не жалела, что не попали в них. Там хоть какой отель, но рядом дорога будет, шумно и как то не уютно чтоли. А если нужна движуха, просто доехали до патонга на тук-туке или такси, причем на такси дешевле (такси может быть и джип хороший, но стоить 200 бад).

Если ездить на скутере, то на первый взгляд кажется левостороннее движение страшно, и куча скутеров, но так у них все организованно четко, все машины пропускают скутера, оставляют для них с боку полосы, в общем все очень даже адекватно, главное не гонять, смотреть по сторонам и с горки спускайтесь в дождь аккуратней, тормозя заранее, а не на самой горке чтобы занесло. Фоткайте скутера, и пусть кто вам их отдает тоже фоткают. Паспорт лучше не давайте в залог. Если что, сами будите виноваты, полиция там всегда за местных. Лучше возьмите с собой 200 долларов, чисто оставлять в залог.

При въезде Отель не берет залог. Нам просто друзья говорили, что у них брали по 100-200 долларов при въезде, а при выезде из отеля возвращали, но тут такого нет.

Можно купить фрукты не дорого, на рынке Марина плаза на патонге. Но если сможете найти, есть крытый рынок там и фрукты и море продукты продают, там дешевле всего. (не далеко от тц "цейлона").

Обязательно съездите на пляж Карона. Очень классный пляж с поющим песочком (под ногами при ходьбе поскрипывает и очень мягкий). Там же на кароне есть рыночек при храме по субботам и вторникам работает. Много чего продается и храм красивый, стоит посетить))

Еще мы сами ездили в Дом тигров. Туда экскурсии не возят, не хотят отвечать за ваши жизни. На скутере от патонга мин 20. Там можно сходить в клетку к малышам тигряткам, подросткам и если смелости хватит ко взрослым тиграм. Стоит это 1000 бад, но это того стоит))

Ооо доехайте до большого Будды, потрясающее место! там монах завязывает плетеную веревочку на руку, загадываешь желание и если оно сбудется, веревочка развяжется или упадет сама с руки , точно не помню. Там очень волшебная атмосфера, и очень красивый вид , смотровая ))

Были на экскурсии Пхи-пхи, водичка потрясающая!!!! ооочень оочень красиво)) (Беременным ездить не стоит, даже если вы уверенны в себе или вам говорят ничего страшного, в лодке , которая вас везет очень трясет).

Да, не далеко от отеля в 1 км, ну мы пешком ходили, есть два магазинчика, в "фэмели маркет" можно пополнить счет симки , которую выдают бесплатно всем. И в этом "фэмели маркет" цены дешевле, чем в "фэмели маркет" на патонге, как ни странно.

Если ехать в другую сторону от отеля, там есть пляж , называется "Райский" он платный, не пошли на него, т.к чем он таким отличался от нашего не ясно было.

В отели идут два русских канала, но если поискать то можно найти еще два))

• собственный пляж
  • чисто
  • завтрак на пляже
  • почти все номера с видом на море
  • очень красиво
  • долго заселяли
  • однообразные завтраки
Added: 04.01.2015 00:09
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 629 characters in the review

All reviews of the hotel (526) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Светлана
Serpukhov