снова на любимом Пукете
Читаешь отзывы и удивляешься. Кто-то в луже умеет видеть звезды, а кого то и звездное небо не устраивает. Отдыхали с мужем в отеле с 21 по 31 декабря 2014. Знали все о том что нас ожидает на Три Транге. Хочется отметить конкретно минусы и плюсы.
+ тихо, море рядом, пляж собственный, персонал помогал во всем, на ресепшене много понимают по- русски, есть русская помощница АННА, убираются очень чисто, не воруют, бесплантый автобус в ПАТОНГ (2 раза в день), красивые виды вокруг отеля, во всех номерах балконы.
- отливы, завтраки бедноваты, в ресторане дорого и невкусно, рядом нет кафешек (есть у дороги- фигня полная), нет шезлонгов (ну это по всему Пукету).
Как решали проблему с питанием: 1 Брали в Джесилонге в Патонге (в Бигси) готовую еду. дешево и очень вкусно. есть рыба, курица, морепродукты, очень вкусные йогурты, колбасы, фрукты. Можно набрать на 2-3 дня- в номерах есть холодильники, которые не отключаются даже когда забираешь карту.
2. В Джейсилонге, не заходя во внутрь, на 1 этаже сесть кафе русское "Чебурашка" (там стоит 1,5метровый чебурашка)- очень вкусно. борщ, солянка, перцы, буженина, язык, селедка под шубой и т.д. Только в пельменях мало мяса.
1,2- старые корпуса, 7,8 поновее. Мы жили в пятом, брали суперрион- отличный номер и вид. только берите выше 3 этажа.
Экскурсии. На Пукете 3 раз поэтому много не брали. Ездили на 11 островов, наконец сходили на Сиам Нирамид и + частная экскурсия на водопады (в этом году сезон дождей затянулся и они не успели высохнуть). Все оччч понравилось.
Курс: за 1 долл-32,4 батта, евро-40 батт, рубль-0,42 батта. Спрашивайте- отвечу.
Спасибо всем работникам отеля за теплый прием и внимание, в отличии от гидов ПЕГАСА.
Ещё раз повторюсь, единственный и большой минус - это расположение отеля, во время отлива купаться на пляже НЕВОЗМОЖНО, ресторан при отеле так же не очень, в забегаловках не далеко от отеля(10 минут ходьбы) пробовать еду не решились, вид у них прямо сказать не ахти.
Я даже не говорю что дорого , пусть дорого но должно быть вкусно ,а там просто жуть.альтернативы нет нужно ехать в патонг чтоб покушать и это напрягает ,я понимаю если б путевка стоила дешево ,то понятно но мы отдали 240 000 на 2 вз и ребенка и что получили взамен номер с видом на курятник и стену ,море вернее болото по колено и бесконечные поездки в патонг.
Это абсолютно не то место для релакса, это уж точно!