Экзотично! В рамках экскурсии на р.Квай
Также останавливались в этом отеле на ночь в рамках экскурсионной программы. Приехали уже часов в 6 вечера. Расселились быстро, т.к. заранее по телефону наш гид заказала номера. Номер минималистичный, но комфортный. Единственный минус - гипер-слышимость между номерами, т.к. расположены просто через фанерные стеночки....
Если бы селили хотя бы через номер, а то и несколько, то было бы вообще отлично. Особенно учитывая тот факт, что кроме нашей группы из 12 человек (занимали 8 номеров) больше то никого и не было в тот вечер.
В общем расселились. И пошли на сплав. На большом плоту со столами нас одели в жилеты и угостили местной настоечкой, фруктами и чипсами из фруктов. К сожалению, в тот вечер течение было минимальное и у нас скорее получился заплыв, нежели сплав. Однако было весело. Река чистая!
После "сплава" было еще свободное время до ужина. Пошли на массаж (есть специальная платформа посередине пантонов с домиками). Ужин примерно с 19-30, скудный, но вполне вкусно и сытно.
Развлечений в отеле нет!!! Однако после насыщенного дня, кроме как поспать ни у кого никаких других желаний не было )))
Лучше брать с собой что-то теплое! Одеяла тонкие, и на реке вечером и ночью прохладно!
Утром подъем рано, завтрак до 7-30 и выезжаем. Утром туман на реке, красота....
Сам отель собственно можно разделить на 2 части - непосредственно на реке номера, столовая. Наверху - бассейн, ресепшн и даже фитнес-зал. Однако вечером в бассейн никто не пошел, а с утра уже и не до этого было.