Ask a question Add review
Bronze status
Vacation as a With family in May 2014
17.05.14 - 01.06.14

Есть с чем сравнивать, поверьте отель на твердую 5.

Отдыхали семьей, малышке 3,2, среднему 11, старшей 17 лет. Приехали в отель в 9:30, встретили прохладительными напитками (что очень приятно). Сказали что номер не подготовлен наш номер "Семейный номер", нужно подождать. Ну так это не проблема, т.к. заезд в ваучере указан в 14:00, встречающая сторона предложила пока ознакомиться с отелем, перекусить. Погуляли минут 30-40, возвращаемся на ресепшен, говорят номер готов. Заселили в номер 1109 на первом этаже. Балкон выходит на прилегающею территорию соседнего здания, в номере довольно темно, т.к. между зданиями метров 35-40, напрягало (особенно в обед) во время отдыха с открытым балконом не полежишь, т.к. между зданиями как я понимаю находиться служебный проход на кухню, соответственно работники кухни очень громко там чего то обсуждали, гремели тележками. Ну и соответственно не какого вида. Но мы туристы не избалованные, потому не с кем не разбирался по данному вопросу, номер менять не просил (разве всем угодишь :):) в плане замены номеров и т.д.). Территория отеля зеленая, по мне так удачно расположена. На территории множество ресторанов (все бесплатные для разового посещения) работают по предварительной записи. Особенно понравился барбекю ресторан, находиться в беседках на улице, приходишь на раздаче все продукты соответственно сырые, набираешь то что хочешь и идешь к своему столу, у которого в своё время стоит уже разогретый мангал. Хочешь готовь сам, не хочешь повар приготовит. Также на территории 3 бассейна, 2 большие в разных уровнях, 1 маленький с водными горками, за которым находиться амфитеатр с ежедневными вечерними представлениями. Хочется отметить работу аниматоров, Ребята Вы молодцы, младшая доча всегда была у дела, и это классно. Хочется отметить работу всего персонала в целом, большой слаженный коллектив, официанты отрабатывают на 299%, почему так объясню на примере с отелем ALLA DONNA EXLUZIVE and SPA, так вот в этом очень дорогом и пафостном отеле при посещении ресторана на тебя внимания не кто не обращает, не кого не дождёшься, при этом любой немец только ручонку подымет официант тут же у него. А в нашем отеле где бы ты не был, будь то ресторан на берегу моря, будь то основной ресторан или бар около бассейна, стоит только руку поднять к тебе тут же подойдут, все что нужно принесут. В общем сложилось такое мнение что я у них очень давно не приезжал, и наконец то приехал ГОСТЬ ДОРОГОЙ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! При этом пытался за обслуживание в основном ресторане девушке чаевые 5 баксов дать, не взяла. В море вход пологий, от берега отойдешь метров на 50, только там тебе по шею. В общем отдыхом остался очень довольный. В данный отель приедем обязательно в летний период 2015 года.

• по мне так одни плюсы.
  • малость расстроил номер своим расположением.
Added 09.01.2015 06:58 2 691 characters in the review

17:18 10.01.15
Весь Коллектив Aydinbey King’s Palace благодарит вас за ваш отзыв. Мы были очень рады, что вы выбрали для отдыха наш отель и провели приятные дни в Aydinbey King’s Palace . Нам принесет огромное удовольствие снова увидеть вас в нашем отеле. Мы постараемся и в следующий раз приложить все наши силы для проведения хорошего отдыха.

Yuliya Türkoğlu
Guest Relation
Aydinbey King’s Palace
Все отзывы по отелю (376) Next rate Все отзывы автора (3)
Александр Бреев
Izhevsk