отель советую!!!
в Египте был уже 4й раз - по этому уже могу оценивать египетские варианты - скажу коротко и ясно -отель и инфраструктура класс! все устроило - за чем ехал то и нашел -искал классный аква парк -он там действительно оч хороший и персонал отеля очень дружелюбный и беспокоится о отдыхающих- официанты и ребята на горках просто молодцы! - питание скажу честно на 4 - хотя всего было вдоволь -если вы не прожера страшный -вам еды вдоволь будет и будет с чего выбрать! Теперь как всегда что не понравилось - работают там 2 аниматора -это Лука (он же в паспорте Ахмед) похож на Леонтьева шивелюрой и второй я не помню как его зовут это "танцор" в вечерних шоу и он же крутит музыку по вечерам - так вот таких наглецов как эти два персонажа я вам скажу я не видел ни в одном отеле и не в одной стране где я бывал -они улыбаются тебе в лицо и развлекают якобы - а на самом деле когда беседуешь тет а тет ведут себя очень злостно и по хамски, много грубили - и сказать откровенно если этих персонажей не убрать с этого отеля - то я и моя компания врядли вернется в этот отель и впреть я для себя открыл новое -какими бывают плохие аниматоры,этих мудаков нужно гнать в шею!