Всем привет отель просто супер) Люди очень добрые(араба...
Всем привет отель просто супер) Люди очень добрые(араба) всегда улыбаются стараются лучшему. Отдыхали в 2015 году все супер расположение и все все только 1 минус что наши русские и все туристы их не уважают( Матерятся и оскорбляют их. Но они стараются очень сильно. А про отель ну как уже говорил просто супер завтрак обед ужин все супер есть классные программы как для взрослых и для детей. Но только один я дам вам совет если вы в 1 раз где то отдыхаете то этого вы точно не знаете. Это то что не берите экскурсии именно в отеле там очень дорого. А берите в пляже там очень много есть людей которые подходят и рассказывают. Мы в этот раз брали мото сафари кстати обязательно поедьте просто супер эксукрсия) в отеле она стоит 100 долларов а в пляже 65) Ну вот и вам разница. А по поводу экскурсий там все супер а если у вас нету ребенка то Луксор Дендера не просто Луксор а Дендера) Просто по поводу ребенка это 6 часов ехать туда но экскурсия просто суперрррррррррррррр) НУ ок всем пока и опять отель суперррррррррррррр)))))))))))
Спасибо за Ваш мега позитивный отзыв о нашем отеле. Прекрасно, что Вы остались довольны абсолютно всеми сервисами и выделили отличное питание. Мы будем очень ждать Вас снова в гости, ведь такие жизнелюбивые туристы, как Вы, заряжают нас положительной энергией работать ещё лучше и радовать Вас качественным сервисом.
С пожеланиями света и добра,
Команда отеля Golden 5 Paradise Resort.