Очень хороший отель
Отдыхали в РК "Багатель" в начале июля 2014 года. Отель небольшой, народу не много , поэтому наверное там очень спокойно и уютно. Отдыхали семьей , у нас было 3 номера стандарта. По всем номерам могу сказать, что размещение на высшем уровне, не в одном номере не к чему было придраться, отель новенький, в номере все есть, даже то, что не всегда бывает в стандартах: халаты, тапочки, фены. Номера есть с видом на внутренний двор отеля - на бассейн и на горы и есть на вход отеля и на море (и еще на корпус апартаментов). Питание - были завтраки шведский стол - все вкусно, нехватки в чем бы то не было не испытывали. Пляж у отеля арендуемый на пляже санатория "Ай-Петри", места достаточно, есть одно НО, мало зонтиков - это именно на части пляжа отеля. К пляжу возят электрокары, спуститься на пляж можно через территорию санатория Ай-Петри, подниматься, конечно, тяжеловато уже после моря, но электрокары каждые полчаса или каждый час ходили, не помню точно, вообщеv, в этом тоже не испытали неудобства, всегда уезжали как нам было удобно. Ооооочень приветливый персонал в отеле, это, конечно, большущий плюс! Рядом с отелем есть кафе "Родос", там бизнес ланчи, ходили туда кушать, сытно, вкусно и недорого. Также кушали иногда на набережной. Также рядом с отелем есть магазин, лавочки с фруктами. На территории отеля есть парковка для машин, на панорамной крыше кафе, Wi-Fi ловит хорошо на всей территории отеля и в номерах в том числе. На территории отеля не курят, только в специально отведенном месте на улице. Отель очень хороший по соотношению цена-качество, рекомендую этот комплекс.
подскажите, пожалуйста, в июле 2014 года сколько стоил бизнес ланч в родосе?
и на набережной какие цены на ужины?
прикидываю бюджет просто..
спасибо!
Прошу написать, интернет в отеле бесплатный и хорошо ловит???
Очень для работы нужно.