1930 + 0
Отзыв об отеле Khao Lak Seaview Resort & Spa Managed by Centara (отель был переименован 01.01.19)
Отдыхала Парой в декабре 2014
03.12.14 - 17.12.14

море, солнце и тепло

Отдыхали в начале декабря 2014 , погода досталась замечательная. Летели Тайскими авиалиниями Москва-Бангкок-Пхукет....затем около часа до Кхао Лака.

Пока ждали заселения в номер сходили в кафе, поменяли денежки около Мак Дака. Все цены в Тайланде остались прежними , в связи с нашими неурядицами с курсом при пересчёте получилось почти в 2 раза дороже. Сейчас везде так.

Номер большой, уборка ежедневная, постель белоснежная , аж хрустит . Одна беда, и это ЕДИНСТВЕННЫЙ КРУПНЫЙ НЕДОСТАТОК : ЗАПАХ СЫРОСТИ В НОМЕРЕ, ОТ КРОВАТИ И ПОДУШЕК , НА БЕЛОЙ СТЕНЕ НЕВООРУЖЁННЫМ ГЛАЗОМ ВИДНА ПЛЕСЕНЬ И ОЧЕНЬ СКУДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ . Но, во время нашего отдыха полностью прошёл ремонт на 1 этаже, думаю и всё остальное приведут в порядок. Надо было просто поменять номер... Но мы так были увлечены отдыхом, что подумали об этом только в крайний день :-)..

Территория прекрасна, всё в зелени. Пляж один из лучших, из моря выходишь и открывается обалденная картина на джунгли.

Замечательный завтрак, приветливый персонал. И в бассейнах не пахнет хлоркой. Обедали мы в HAPPY HOUSE , там самые низкие цены, большие порции и клёвый персонал.

Отдыхом остались довольны, отелем тоже. Идеально для детей .

Добавлено 13.01.2015 14:12 1 192 символов в тексте

Хороший отзыв.
Спасибо за отзыв
приезжаете к нам еще
Все отзывы по отелю (51) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Наталья
  • Регистрация: 10.05.2012