Vacation as a Family with children in August 2014
01.08.14 - 16.08.14
- Do not recommend the hotel

Первый раз за годы путешествий!

Отель не понравился!

1. Находится на горе и автобусы туда не поднимаются! То есть при заселении-выселении будете с чемоданами идти в гору-с горы до трассы.

2. Впервые за годы путешествий меня (маму) с 14-летним сыном подростком заселили в номер с 1!!!!!!!! кроватью! Причём не очень широкой. В заказе ясно было сказано- 2 кровати. Номер находился прямо над кухней и в 6 часов утра весь запах горелого масла от пончиков был в нашей комнате. Номер маленький, неудобный, при принятии душа вода вытекла в номер. при жалобе на следующее утро отельному гиду нас перевели в цокольный этаж - больше не было свободных номеров. Здесь было 2 кровати и даже маленький диванчик, выход на террасу...НО!!!!!! Сырость в номере просто ужасающая, запах затхлости и постоянно влажные вещи и постель. Спасались тем, что оставляли кондиционер на режиме осушения. Если вас заселят не на верхний или цокольный этаж - может вы и будете довольны отелем.....

3. Питание: хорошо, что взяли только завтраки! Да! -Голодными не останетесь!!!!!!! Но приятных эмоций - не получите. Однообразно, не вкусно, не красиво, чай -кофе - ужасны, соки - химия! Питались в кафе, даже утром.

4. Уборка - посредственно.

Много ездили по экскурсиям, в том числе в соседние страны . Поэтому путешествием остались довольны! Понравился Созополь, Несебр, болгарская деревня.

Отель оставил неприятные впечатления.

• близко к морю
  • наличие бассейна
  • номера
  • сервис
  • питание
Added: 16.01.2015 14:30
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 370 characters in the review

All reviews of the hotel (27) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
Natala Seda
Ufa