Отдыхал С семьей в январе 2015
01.01.15 - 17.01.15
- Воздержался
3.7

первым делом не рекомендую отель , тем кто поехал первый...

первым делом не рекомендую отель , тем кто поехал первый раз в Тайланд. Отель находится очень далеко и поэтому нет никаких экскурсий, а самое обидное что нет русских гидов в отеле. Самое интересное , что у иностранцев гиды есть в отеле.Почему к нашим такое отношение со стороны туроператора,мне не понятно.

Отель: цена качество не соответствует.Я постоянно отдыхаю в 5 -х отелях и могу уже отличить 5 от 4. Этот отель тянет на 4. Во первых отель старый,в номерах все держится на соплях. Убираются каждый день, но белье которое меняют на самом деле не совсем чистое ,то есть в пятнах.Балкон вообще не убирают.

Еда: выбора нет. абсолютно без вкуса. практически вся еда острая.где можно покушать ,так это в ресторане, но очень дорого.

Пляж: можно сказать что его нет при отеле. в бассейнах одна хлорка. у отеле есть пляж на другом острове, который каждый день возит туристов,бесплатно. надо только записываться заранее,что тоже не удобно.

Каналов на русском языке по телевизору нет,как и русского персонала. Поэтому не рекомендую ехать в этот отель не зная английского. Короче говоря за 13 дней я чуть с ума не сошла от скуки. единственное мы познакомились с нашими и сами устраивали себе экскурсии.Брали мопеды и ездили в национальный парк,где очень грязно.Заказывали машину и ездили в ближайшие города.Кстати заказывать машину и экскурсии лучше за территорией-дешевле. Остальную информацию могу ответить по электр почте:ilmira_-77@mail.ru

• плюсы отеля:для детей отличная детская комната
  • добродушный персонал
  • минусы отеля:все остальное большой минус
Добавлено 17.01.2015 18:07 1 447 символов в тексте

Все отзывы по отелю (5) Все отзывы автора (1)
ильмира
  • Регистрация: 17.01.2015