Отдых в Гранде оценила бы на отлично, если бы не КЛОПЫ...
Отдых в Гранде оценила бы на отлично, если бы не КЛОПЫ. Но обо всем по порядку. Отдыхали семьей с 30.12 по 07.01. В отель приехали после 15.00, поэтому заселение прошло быстро. Забрали паспорта, раздали ключи и схему отеля с графиком работы баров и ресторанов и повели в номер. Ничего нам об отеле не рассказывали и не показывали. Сами сорентировались, где успевали поесть. Номер был забронировал делюкс. Поселили в 10 корпус, номер 159. Вид на соседний корпус, но для нас вид был не важен- предпочитали любоваться прекрасными видами вне номера. Сам номер понравился. Просторный, чистый, с хорошей мебелью. Кондиционер, сейф, телевизор "плазма"'- все работало. Большая ванная комната, сантехника исправна. Всегда была горячая вода. Ни одного муравья не видели. Первые ночи никто не кусал. Когда появились первые укусы, я подумала-комары и включила фумигатор. Муж (врач) сразу сказал, что укусы ну очень похожи на клопов. Он еще на пляже обратил внимание на двух покусанных детей. Я отмахнулась- это комары. Но когда я была искусана вся (у мужа ни одного укуса) и вид укусов, их расположение не оставили никаких сомнений, пришлось признать - клопы есть. Для "пятерки", даже египетской это большой минус. Сам отель, его территория нам очень понравились
Прекрасное море, теплое даже в прохладные дни. Чистый песчаный пляж. Свободные лежаки можно было найти до 10.00, но лучше прийти пораньше. У бассейнов не загорали. Сервис, как для Египта, нормальный
Никто нам не хамил, улыбались, на просьбы реагировали сразу. На мелочах старались не зацикливаться. Да, соглашусь с тем, что к иностранцам больше внимания, но особой дискриминации не заметили. К уборке номера претензий нет. Оставляли 1$ и у нас всегда были чистые полотенца, даже лишние, постель без катышков, чисто. Ну и каждый день новые "зверушки" на кровати.
Питание понравилось. Чаще ели в Рифе, иногда в Шарме. В очереди не стояли ни разу, правда, приходили всегда попозже и было, что выбрать. Посетили 3 ресторана а-ля карт: Фьюжн, итальянский и мексиканский. Больше понравился итальянский.
Ехали мы за солнцем, морем, спокойным, размеренным отдыхом. Все это мы получили. Но от рекомендации данного отеля воздержусь только из-за клопов. О многом не написала. Если у кого будут вопросы, отвечу.
Мы рады Вас приветствовать от имени Grand Hotel!
В первую очередь благодарим Вас за то, что Вы отдыхали в нашем отеле и нашли время написать отзыв о чудесных днях, проведенных с нами.
Мы ценим своих гостей и делаем все, что в наших силах для удовлетворения любых потребностей и прекрасного отдыха наших туристов. Поэтому, тем более приятно, когда гости нашего отеля замечают и оценивают наши усилия по достоинству.
Надеемся встретиться с Вами в нашем отеле еще не один раз, чтобы Вы могли и в дальнейшем наслаждаться атмосферой гостеприимства Grand Hotel.
Ирина Изофатенко
Отдел по работе с гостями