Теплый Мамлюк
Отдыхали с 12 по 19 января, занимали два номер: мы с мужем № 27203 и наш друг № 27204. Номера описывать не буду, мы читали до отъезда отзывы и смотрели фото, нас всё устроило. Про прекрасную, ухоженную и уютную территорию отеля написано тоже очень много и это действительно так. Мы гуляли по обеим территориям, но в Мамлюке нам показалось уютней.
Погода была хорошая + 21-23, а вот с морем не повезло. В море я купалась только с яхты, брали экскурсию на остров, было четыре остановки, где моожно было понырять с маской и посмотреть рыбок. Вода была намного теплее, чем у пляжа отеля. Хотя муж с другом купались с отельного пирса, я с большим, жёлтым, пляжным полотенцем Мамлюка расстаться так и не смогла. Зато намотала немало кругов в теплом бассейне, где любезный бармен Сафи предлагает колу, виски или стаканчик вина))не выходя из бассейна)))
По питанию одна претензия - всё вкусно, за неделю набрала 2 кг(((
Вечера были очень прохладные 14-16 градусов, но мы с удовольствием согревались, попивая водочку с колой и без колы под живую музыку в лобби отеля.
Огромное спасибо всему персоналу отеля, вы молодцы. Нас согревали ваши улыбки и уезжать не хотелось. Мы стараемся отдыхать в разных местах, но в ваш теплый Мамлюк хочется вернуться!
С грустью из холодной Москвы - Настя, Олег, Варелий.
Спасибо Вам за выбор Sentido Mamlouk Palace Resort и оставленный комментарий.
Нам очень важно знать мнение наших туристов.
Все соответсвующие департаменты будут уведомлены.
Каждый день мы совершенствуемся для Вас!
Надеемся на скорую встречу снова.
С Уважением менеджмент отеля Sentido Mamlouk Palace Resort.