Серебряный статус
01.01.15 - 21.01.15
- Не рекомендую отель
3.3

Неочень

Только прилетел, попробую сформулировать впечатления:

ездили на 11 дней, машина в аренде на весь срок (что спасло отдых)

Номер.

Номер был тот, что у бассейна на первом этаже. Теоретически отличный номер с удобным выходом как к бассейну, так и на улицу портят два факта. 1. Шум на улице, ночью бухающие компании, с утра поливка растений. 2. На шум было бы наплевать будь в номере нормальный кондиционер, но он во первых очень шумный, во вторых климат-контроль не работает, и какую температуру не устанавливай - холодит одинаково. Ночь превращается в цикл - выключил кондиционер/ открыл окно - наоборот.

Питание.

Завтраки терпимые. Не разнообразные, но уж 10 дней питаться вполне возможно. Талоны никто не требовал. В общем завтрак оставляет в целом положительные впечатления.

Обеды-ужины. Меню не разнообразное, обслуживание - плохое, видно, что официантов недостаточно, они ходят печальные и замученые. Готовят откровенно плохо, иногда очень плохо. Стейки ужасны, к плохо жующемуся-пересоленому стейку подают обычный тупой нож, которым его не разрезать.

Все ужасы с питанием усугубляются тем, что на всем пляже нет нормальных заведение питания. Везде убогое меню и

плохая кухня.

Соседний Найянг-бич просто небо и земля, отличные рестораны, в одном - живая музыка, более низкие цены, на порядок лучшая кухня и обслуживание. Каждый день ездили обедать и ужинать туда, или еще где по острову.

Пляж.

Пляж отличный, на южном конце пляжа уединенная бухта, со скалами и кораллами для подводного плавания. Куча рыб, крабы, мурены, морские звезды. Красота!

Сам пляж пустынный, более-менее чистый. кое-где лежаки и матрасы с зонтиками в аренду, я так понимаю незаконно.

Вобщем пляж определенно в плюс отелю.

Но. Кому нужны хоть какие-о развлечения - их на пляже нет, обязательно берите машину в прокат если вы не пенсионеры которые тюленями лежат у бассейна весь отдых.

Куча русских. Просто весь отель - соответственно бухие компание, шумная ругань, никто не понимает по английски и тупит на ресепшене. Лежаки вокруг бассейна занимают в 6 утра. Иногда даже бухие компании чурок. Хорошие бассейны, территория, потенциально тихий семейный отдых.

А по факту - советский санаторий с тайским уклоном.

Ехать в общем никому не советую.

• зеленая территория
  • официанты
  • кондиционеры
  • старые номера
Добавлено 21.01.2015 12:15 2 257 символов в тексте

ну а что вы хотели от одного из самых дешёвых предложений на острове?
Неужели совсем все так плохо в плане питания? на пляже совсем негде нормально поесть?
скажите а отель был сильно забит? на пляже много народу?
найтонбури всегда забит в сезон. сейчас уже нет мест на начало февраля. пляж около 1км и пользуются им только 2 крупных отеля(мелочь на 20 номеров не в счет). места всем всегда хватает.
Путевка на двоих с ребенком стоила на 11 дней из Челябинска 200 000р, и на тот момент было далеко не самое дешевое предложение (возможно из-за номера deluxe на первом этаже).
Смотря что понимать под нормальным питанием, как в хорошей столовой - возможно, как в нормальном ресторане - нет.
Пляж отличный, народа мало, на юге есть отличная бухточка уединенная, где иногда в пик жары или вечером - вообще ни одного человека. Рядом также отличный banana beach.
Забыл напи сать про вай-фай! Этож капец! Стоимость 600бат за 10 часов, можно приостанавливать, тоесть в принципе терппимо, но очень неудобно. Но он работает только в зоне ресепшена! На фоне бесплатного интернета во многих других отелях смотрится особенно убого!
Ну вот! (( А мы тоже летим в этот отель из Челябинска 13.02 с ребенком 3 лет
Подскажите пожалуйста доллары или рубли выгоднее брать с собой и какой курс обмена рублей?
Максим, скажите, вы из Челябинска нормально долетели? Без задержек? Самолет был полный народу? сам нормальный? Как кормили?
туда - нормально, самолет полу-пустой. На обратном пути без предупреждения отменили рейс, везли нас через Оренбург, самолет битком. очень плохо.
Выгоднее брать доллары, курс рублей неадекватный.
Очень советую брать автомобиль в аренду, хотя бы на часть путешествия! советую здесь - phuketdrive.com
Если номера у бассейна (pool wing) - советую поменять на garden wing
Скажите пожалуйста сколько стоит аренда авто?
от 990 бат в сутки, посмотрите я там ссылку оставил выше. На такси вполне может уйти и больше за поездку.
отзыв по аренде машины - http://phuketdrive.com/feedback/#comment-578
А с лежаками на пляже совсем все плохо, на фото вроде бы они есть? На песке лежать совсем не хочется!
при желании найти можно я думаю, меня они не интересовали просто. На соседнем bana beach есть матрасы с зонтиками. Но всех кто сдает лежаки периодически гоняет полиция, так что могут быть - могут не быть, как повезет)
Все понятно, спасибо за информацию.
Максим, спасибо за ответ! Уточните пожалуйста обратно через Оренбург - это как? Летели в Оренбург, а потом до Челябинска? Ужас какой то
да, именно так. Высадили в Оренбурге 10 человек. Прошли таможенный контроль, получили багаж, опять прошли регистрацию на этот же самолет, сдали багаж, все по полупустому аэропорту с минимумом персонала, и вылетели в Челябинск. Авиакомпания герой - nordwind airlines.
Максим, подскажите, где такие красивые виды снимали? В ваших фото -под номером 4. Спасибо!
Максим, подскажите у вас тур оператор случайно не Пегас был? Их представители в отеле есть? Туда вылет без задержки и во сколько? Заранее спасибо
За едой советую ловить макашницы или сходить в новую Кавказскую пленницу, забавно, но готовят лучше чем в России)) частенько туда заходили за борщом и окрошкой на кефире
Спасибо за отзыв и советы.
Максим, какой номер у вас был? Корпус, этаж, номер комнаты, вид с окон куда?
скажите, арендованную машину парковать на территории отеля можно? и как с заправками, сколько израсходовали бензина, пробег?
Мы летали в декабре в Naithonburi. У нас были доллары и рубли. Всюду мы расплачивались рублями. Но когда отдали за экскурсии часть долларов - пожалели сильно, когда приехали в Москву и увидели курс доллара... Все адекватные люди говорят, что доллары сейчас лучше попридержать.
Автор, я с Вами не соглашусь. Машина там вообще не нужна, нужно ездить на экскурсии. Мы жили в де люксе , с выходом к бассейну, номер 2104. Кондиционер нормально работал, единственное - было сыро в номере, но так везде на Пхукете, это ощущаешь сразу, когда выходишь с самолета. И где вы видели окно в де люксе ? ))) Там сверху до низу огромная дверь по размеру номера)))

Пьяную компанию слышали только 1 раз ночью у бассейна, в остальные дни их слышно не было.

В кафешках, при выходе из отеля, вполне нормальная и приличная еда, часто питались в кафе "желтые стены" , за три дня до вылета, когда надоела тайская кухня, огромные креветки и крабы - заказывали борщ, котлеты, пельмени, малосольные огурчики и очень вкусную картошечку с беконом, теперь сама такую готовлю )))

В целом все очень прилично для Тая.
Не согласна с комментарием вообще! Никаких пьяных компаний не видели ни разу! Вполне нормальный завтрак. С такими предьявами и претензиями к отдыху, надо изначально выбирать пятерку , а вообще , с каким настроем приедешь - так и отдохнешь)))
Все отзывы по отелю (1 156) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Максим
Челябинск