Здравствуйте! Мы отдыхали с мужем и ребенком в Мираде...
Здравствуйте! Мы отдыхали с мужем и ребенком в Мираде с 20 сентября года по 2 октября 2014 года. Мы приехали очень рано - в 5 часов утра и предложенные 20 долларов не помогли - сказали свободных номеров нет. А у нас маленький ребенок и мы всю ночь на ногах. Однако сумма увеличенная в 5 раз творит чудеса. И нам дали шикарный номер с видом на море. Пожалуй это единственный не очень приятный момент. В остальном нам все очень понравилось.
Шикарное теплое море. Пляж- крупный песок. На пляже делают вкусные лепешки. Бармены молодцы. Напитки достойные.
Большая и красивая территория отеля. Есть мини-зоопарк. Дочери там очень нравилось.
Аниматоры занимались с детьми каждый день. Вечером для детей минидиско, а потом просмотр мультфильмов, а для взрослых шоу. Дискотека не мешала спать.
Питание очень хорошее и разнообразное. Я не понимаю тех, кто пишет что им не понравилось питание. Никакой дискриминации по отношению к русским я не видела. Если будет возможность приехать сюда еще - мы непременно приедем.
Благодарим за выбор Отеля Mirada Del Mar , для проведения отдыха, а также за краткий комментарий на данном вэб-сайте.
Стараемся предоставить нашим дорогим Гостям широкий спектр услуг в сочетании с качественным сервисом.
Будем очень рады видеть Вас и Вашу семью в летний сезон в Mirada Del Mar, чтобы ощутить полное разнообразие услуг.
команда Guest Relations
Mirada Del Mar Hotel