Хорошие три звезды
Давно это было, как раз отзывы начали писать о нем с того периода когда я в нем побывал)
Автобусный четырехдневный тур по Венгрии у нас был с ночевкой каждый день в этом отеле. Ездил вдвоем с моим другом который гражданин Германии. Дали нам на двоих четырехместный номер, причем я сразу сказал что не будем мириться с тем если к нам подселят чужих-обещали что мы будем вдвоем-обещание выполнили, мы были очень довольны) Номер просторный)
Хочется сказать что отель довольно неплохой, вполне соответствует европейским трем звездам. Хорошая новая мебель в номерах, чистота, идеальные уборки ежедневно. Питание у нас было только завтраки-как и везде утром, в принципе было все что нужно. А далее весь день ели кукурузу, горошек так как обожаем это а оно все стоит в 2-3 раза дешевле чем у нас, ну и конечно с утра до утра пили венгерские вина, кстати смело можете брать даже самое дешевое -поверьте оно будет как среднее наше и вы останетесь довольны. Отдельная тема-мускаты , когда поедите на экскурсию в винные погреба, непременно возьмите домой там мускатного!!!
Нормальный персонал, в том числе и в ресторане, только минус что никто вообще не знал русского, надеюсь сейчас столько лет прошло с момента моего посещения, может уже освоили) Находится в принципе на оживленной довольно улице,но это мне показалось даже хорошо, рядом много магазинов разных.
Транспортное расположение удобное-сели на трамвайчик и уже через минут 20 вы можете гулять по Дунаю. Очень рекомендую самостоятельные прогулки вечером! Будапешт просто великолепен ночью!
Смотрите два видеоролика из Будапешта на моем видеоканале