Новый год в отеле.
Прошел ровно год как мы были с семьей в этом отеле.Очень противоречивые впечатления.
Мы очень много путешествуем,но в Египте были первый раз.Хотели отметить НГ а теплых странах. Выбирали по совету знакомых.
Что ужаснуло!!
1.Поведение русских...Утро.. пляж ..водка..вобла..
2.Бассейны- хлорка сплошная.Да и сразу предупредили ,что ротовирусная инфекция.
3.Питание. Столовка с пластиковыми столами с клеенкой. Ели только рис и картошку фри. Мяса оооочень мало.Если гриль делают ,то по две маленькие котлетки в одни руки.Мы как то даже на тухлые попали.
Новый Год отдельная тема !!
За НГ заплатили 400 долларов. По 100 на человека.
Растянули шатер.Народу явно было мало места.Открыли столы и тут началось.Люди толкались ,кричали. Мы заранее купили шампанское в ДФ. Так и просидели.Я детей уже в 12,30 забрала. Поднимали настроение отдельные личности. То морячок барогозил.То казахи песни пели.Да Дед мороз со снегурочкой 1-2 января пьяные и веселые.
Вообщем Россия страшная сила )))
Из плюсов.
1.Пляж.Море. Рыбки как домашнии животные .Ничего не боятся.
Всё.
Если уже собрались.То настрой самое главное.Я себя успокаивала.Вспоминая Сочи и Крым.Как снимали квартиры.Как далеко до моря ходили и.т.п.
Удачи всем.