Отдыхала С друзьями в январе 2015
13.01.15 - 22.01.15
- Воздержалась
2.7

Добрый день! Решила немного рассказать о посещение Южного...

Добрый день! Решила немного рассказать о посещение Южного. Гоа,а именно гостиничного дома Clarem Geust Hause,который находится на территории отеля Coloniya Gouse Menino2*, отель конечно очень старый,скорее не отель,а квартиры в трёхэтажных домах,сантехника и мебель требуют срочного обновления,все это было построено наверное в70-е годы,все оооочень древнее! Теперь по завтракам,сухие тосты с солёным маслом,два вида джема,пакетики с чаем и кофе и маленький стаканчик сока(из пачек),могли бы и яйцо добавить и фрукт хотя бы какой-то? В номере вообще не убирались за 8 дней ни разу.Электрочайник и приборы для чая еле допросились,по русски вообще почти никто не бельмеса,ну товарищи Вы открываете такой бизнес,едут к Вам русские,причём русских было больше,чем немцев,что очень радовало,учите русский! Надо сказать большое спасибо молодому парнишка Эр Фанк,тот хоть что-то по русски понимал и им переводил! Ну а так пляжи великолепные,никаких какашек мы не видели,песок чистейший,аж хрустит под ногами! Немноголюдно,что тоже радовало! По ценам конечно очень все дорого и не особо с ними сторгуешься,индусы народ жадноватый,пристают в любой лавке,в любом магазине купи купи.... Как цыгане! В целом море и пляж понравились,но вот отель,если бы поехала ещё раз,выбрала другой! Сьездили на экскурсию:водопад,плантация специй,слоны. Все понравилось,особенно водопад!Но с ценой еле договорились по 40$ на человека,просили 50$.Ну вообще ради моря и пляжей ещё раз можно посетить Гоа! Если кого-то что-то интересует пишите на мой личный кабинет!На все вопросы отвечу!

• близко к морю(200метров)
  • нет никаких насекомых
  • плохенький завтрак
  • плохо работает водоснабжение и подача электричества оставляет желать лучшего
Добавлено 28.01.2015 14:43 1 558 символов в тексте

Доброго времени суток ,Светлана. Собираемся ехать в этот гест хаус, есть очень много вопросов по поводу гостиницы и отдыха в целом. Подскажите, пожалуйста, в гест хаусе был ли сейф, если нет где вы хранили документы и фотоаппарат? Брали ли Вы свое постельное белье в отель, была ли в санузле туалетная бумага или Вы сами привозили или покупали на месте? Где Вы обычно обедали,ужинали? Где покупали фрукты, еду?Продают лт где-либо в Гоа зеленые кокосы? Где брали экскурсии, а также, где выгодно обменивали валюту?
Что могу сказать по поводу отзыва - каждому свое. Светлане понравилось, что много русских было а не немцев, а я бы наоборот хотела побольше иностранцев встретить на отдыхе, а не русских.))) По экскурсиям тоже самое - экскурсия на водопад не понравилась, пока туда доехали я думала, что у меня сотресение мозга будет,по-уши в пыли, ради чего все это не поняла. Слоны- так один слон на всех. Плантации специй- не плнтации, а зеленый уголок, позновательно, но очень мало всего. Так что кому, что нравиться.))) А главное не портить самим себе настроение.
Второй раз едем на ГОА и уже готовы к старой мебели, сантехнике, не знанию русского( самим надо хоть что то по английски говорить). Прошлый раз были в другом отели, он хоть и повыше звездами и сьют у нас был, но все так же старенькое , шкаф с вешалками, но без перекладины в шкафу, так что нашли в комнате палку вставили одним концом в решетку в окне, другим в решетку на балконе и это был наш шкаф))) . Вообщем едем на море, за тишиной и покоем.
Все отзывы по отелю (15) Следующий отзыв Все отзывы автора (20)
Светлана Шепелева
Ярославль