новогодний отдых в сочи был испорчен!
Полное несоответствие заявленному на сайте! при бронировании я заказывала номер на 4-х (с двумя детьми).Прилетели в 10 вечера, долго парень и девушка тупили на ресепшен - у них все зависало, они ничего не понимали - заселили в номер на двоих????!!! разбирались до 12 ночи!!! Дети были никакие!! Предложили детям спать на банкетке!!!!????
Завтрак - никакой, грязные вилки, отсутствие тарелок, и чашек, потоянное отсутствие еды -дети несколько раз уходили голодные, так же как и другие люди. А главное, я при бронировании спрашивала, если ужин - да, да, конечно!!!! с 3 по 10 января ужина не было вообще!!! у них проблемы с продуктами, потом с поварами и завершилось все в день отьезда тем, что мы заказали ужин, официант сказал, что новый повар все приготовит и через час ожидания - он пришел и сказал, что все оборудование сломалось!!! это был пик!! Никогда не пишу отзывы- но теперь нет поленилась!!!!!!
сервис - полное отсутствие! на ресепшен всегда ссылаются на менеджера, которому всегда пытаются дозвониться. в итоге , он сидит в спортивном костюме в соседней комнате.
номера старые, музыка в коридоре мешает, прокуренные лифты -фу!!!