Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.5 Удаленный по просьбе автора

Отдыхал Парой в январе 2015
08.01.15 - 17.01.15
- Не рекомендую отель
2.7
Удаленный отзыв

Тихий ужас...

Тихий ужас!

• впервые пишу столь негативный отзыв об отеле. но что делать? каковы чувства
  • такой и отдых. опишу основные критерии. итак: огромный плюс и респект и это будет единственным настоящим плюсом - это территория. садовникам огромный почтение. вот кто заслуживает самой высокой похвалы и зарплаты в этом отеле. и ещё один плюс - это отл
  • где находится этот "чудо" отель для зимы. на пляже можно находится до 16-00
  • 16-15 на одном лежаке. солнце ещё светит. море и рифы хорошие
  • как уже многократно отмечалось. на этом все плюсы (лично для моей семьи) заканчиваются.
  • даже
  • пордон
  • на туалетной бумаге. шампунь и кондиционер дают только по приезду 1 раз. уборка номера сводилась только застелить постель. 4 дня к ряду оставляли по доллару уборщику
  • но это не изменило его отношение к работе. затем оставался без премиальных :) анимация не впечатлила вообще. муж хотел в волейбол поиграть
  • как огурцы или другие овощи
  • которые упали из общего салатника на стол
  • кто стол занял
  • отель экономит на всём
  • сказали всё расписано чуть не на три дня вперёд. плюнул и больше даже не совался.вечерние шоу просто никакие. за 10 дней 2 раза только и посмотрели хоть что-то и то из приглашённых (танец с юбками и негритятки-акробатики прыгали). и главное самое ужасно
  • в которых так же не уверено ибо не раз видела
  • когда люди их накладывали
  • лёгким движением руки повара оказывались в том же салатнике.начало ужина - это зрелище! как у дверей толпа людей стоит в ожидании
  • когда двери едальни откроются и их запустят. все несутся скорее занять стол в тёплом ресторане
  • т.к. ещё в одном зале холодно. через 5 мин. вы не найдёте ни одного столика свободным ни в одном зале. помимо прочего там ещё не хватает и стульев.забавно было наблюдать как люди стоят у столов
  • а стульев нет . и вот предприимчивый народ начинает выискивать эти стулья у тех
  • стакан поставил и пошёл за тарелкой. приходят
  • оппа
  • а сесть уже и некуда. посуды так же не хватает
  • поэтому расторопные в этом направлении официанты быстро готовы убрать у вас со стола тарелки и даже
  • если вы ещё не всё съели. посуду такое ощущение
  • что моют без моющего средства
  • а только водой. поэтому много не промытых тарелок и чашек. две кофемашины в ресторане постоянно ламались. если вы пришли кушать попозже
  • то не ждите
  • что вам застелят чистый стол. сначала сядете за грязные скатерти
  • а вот если уж будете настаивать
  • то вам поменяют её на чистую. ну еды много
  • здесь я не буду ругаться. :) и последний пункт
  • который я отмечу - это выселение. не смотря на поздний выезд
  • номера не продляли никому (ну ладно
  • может и правда не было возможности)
  • но должна же быть какая-то дежурная комната
  • чтобы нормально принять душ и переодеться в этом случае. нам же "любезно" предложили принять душ в общественных душевых спа комплекса
  • но без полотенец :) полотенца нам прямо добыла девушка гастролейшен под залог паспорта
  • хоть и маленькие (лицевые)
  • но и на том как говорится спасибо! резюме: приличным людям в этот отель нельзя ехать
  • чтоб потом не лечить нервную систему. ругались люди постоянно. причём многие отмечали
  • что раньше ездили в этот отель
  • но такого кошмара не было. в египте кризис
  • как говорят местные и это очень негативно сказалось на отношении к гостям и сервисе. дружелюбного персонала мы там не увидели. ощущуние
  • что это они нам денег заплатили
  • чтоб мы приехали и ещё чего-то хотим.жаль :( курорт был не плохим.
Добавлено 30.01.2015 11:14 11 символов в тексте

Кошмар - это Ваш отзыв!!! Который просто невозможно читать!!!!!
упс, какой-то сбой. в программе был. Исправлюсь
Все отзывы по отелю (2 333) Следующий отзыв Все отзывы автора (17)
GaliVo
Нижний Новгород