Отдыхала С друзьями в январе 2015
4.7
  • 5- размещение
  • 5- сервис

Замечательный отель!

Отель новый, состоит из 3-х корпусов. Нас поселили во втором, бассейн находится на 7ом этаже 3 корпуса(вид шикарный). Заселение происходит стандартно в 2 часа дня, вместо заявленного суперирор нас поселили в делюкс, чему мы были приятно удивлены. В номере есть необходимое для безмятежного отдыха. Стоит заметить, что отель находится почти в самом конце пляжа Патонг, поэтому никакого шума нет. Пляж через дорогу.

Завтраки очень вкусные, есть отельная стойка для готовки омлетов, яичницы и бекона. Говоришь с чем хочешь омлет и его на твоих глазах готовят.

Персонал приветливый, но очень медленный, просто невероятно медленный. Убирались у нас только к вечеру, в то время как номер подруг был убран уже после завтрака. Брали экскурсии(подъем был ранний) просили на ресепшене подготовить для нас ланч боксы, нам улыбнулись записали номера комнат, сказали да-да,конечно, все будет готово. На следующий день естественно ничего готово не было, на нас смотрели так, как будто мы Америку открыли.

Из отдыхающих значительный процент это китайцы, корейцы, японцы. Европейцы и русские тоже были.

В целом, отель очень понравился с удовольствием вернулись бы туда снова!

Добавлено 31.01.2015 13:32 1 167 символов в тексте

Все отзывы по отелю (19) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Екатерина
Санкт-Петербург