Любимый отель Old palace. Как же хочется вернуться.
Отдыхали в этом отеле с 16.09.14 по 29.09.14: я с двумя детьми (5 лет и 1 год 10 месяцев) и мои родители.
Перелет: летели авиакомпанией Роял Флайт, все прошло великолепно, без Задержек, Персонал Очень Вежливый.
Отель: У нас было забронировано 2 стандартных номера. Нам очень хотелось жить вместе в одном номере или в соседних номерах, при заселении попросили менеджера на ресепшене дать нам номер Мастер сьют, ребята не долго совещались и дали нам прекрасный номер на первом (нулевом этаже). Номер просто великолепный: 2 большие спальни, в каждой свой туалет и джакузи-ванная. Большая веранда, выход с двух комнат сразу к бассейну и к морю (все рядом). Также рядом мини - клуб и детская площадка, и прекрасный цветной водопад.
Питание: все очень вкусно, разнообразно. Каждый вечер тематический ужин. Персонал в ресторане очень приветливый и вежливый. Я таких официантов нигде не встречала.
Море очень нежное и ласковое, красивое. Мы плавали к заброшенному пирс, видели там осьминога, много разных рыб, рыбу крокодил. Рядом с берегом есть коралы, там живет мурена и крылатки, и много разных красивых рыбок.
На пляже жезлонгов хватает всем, очень хорошо, что жезлонги стоят далеко друг от друга. Мы всегда купались рядом с аппартаментами, вход очень хороший и для нас и для детей.
В барах персонал тоже очень приветливый и дружелюбный. В баре у бассейна Хани готовит очень вкусные коктейли.
Анимация хорошая, ребята очень стараются, регламент с ним поиграть и потанцевать. Вечерняя анимация тоже интересная, я участвовала в конкурсе Мисс Олд Пелес, в результате я победила, дали бутылку египетского бренди, потом целую неделю до отъезда приветствовали как мисс отеля. Детская анимация хорошая, аниматор Ольга очень хорошо занимается с детьми, ребенок плакал когда уезжал.
Вообще нам очень понравилось и мы решили что это лучший отель и отдых который у нас был когда-либо. Как же хочется вернуться.
Спасибо вам за отдых и отличные воспоминания.
С Уважением, Юлия, Guest Relation.
С нетерпением будем ждать Вас вновь!
С Уважением, Юлия, Guest Relation.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!
С уважением, Юлия.