При прибытие в отель были размещены за 15 минут. Номер нам...
При прибытие в отель были размещены за 15 минут. Номер нам не понравился, обратились за помощью на рецепшн. Занимался нами администратор Моррис. Все наши просьбы, замечания и пожелания были устранены в течении дня. Спасибо за это администратору Моррису и работнику отеля Елене, которые приняли активное участие в решении всех наших проблем.
Территория отеля - 3, теплый бассейн - маленький, практически только для детей, персонал - улыбчивый и отзывчивый, море для купания практически не предназначено, напоминает Петербургский Финский залив, питание - более менее, разнообразия не было, но и не голодали, анимация практически только вечером на уровне самодеятельности. Отель явно староват, идет 2 стройки, звуки соответствуют, шум и пыль мешают отдыху. Отдохнуть - отдохнули, но больше в этот отель не ногой.